TSOFan.ru

The Settlers Онлайн Fan

Популярные приключения

  • Избранные записи
  • Новые гайды +4 (25.07)
  • Последние изменения

  • Сказочные приключения (23.02)
  • Изменения в игре (03.02)
  • "Эксельсиор" и дополнения для здания (27.01)
  • Список приключений (25.01)
  • Награда за приключения (лут) (25.01)
  • Список усилителей (24.01)
  • Исследователи (18.01)
  • Генералы (18.01)
  • "Рынок гильдии" (18.01)
  • Подарки (14.12)
  • Реклама

  • Снова здравствуй дорогой читатель. Сегодня я бы хотел поговорить о том, хотим ли мы смены модераторов, оставить прежних или нам они и вовсе не нужны.

    На форуме игры появилось вот такое предложение игрока с ником Niznayka2013:

    "предлагаю убрать модераторов чата из игры, все что они делают только поганят игру устраивают беспредел кого хотят банят и не дают нормально общаться людям, очень многие ушли из игры по этой причине, к примеру в анно онлайн модераторов чата нет и там нормальное приятное общение, люди сами разберутся как им приятнее общаться и не надо нам смотрящих подглядывающих сутками кто что кому пишет"

    Это предложение не единственное в своем роде и до него поступали разные другие идеи о том, что бы "убрать подальше" модераторов. Я думаю, что если игроки периодически пишут такие однотипные предложения, то они неизбежно заставляют задуматься над их актуальностью. Неужели и правда в чате на столько плохо от работы модераторов? Или эти жалобные идеи ничто иное как очередной обиженный стон, как часто любят повторять заступники нынешней власти в игре?

    По большей части, я солидарен с автором идеи и так же считаю, что модераторы скорее вредят впечатлению от игры, чем улучшают его. Взять, хотя бы, мою предыдущую статью о том провокационном поведении модератора, которое заставило игрока выругаться и поднять некоторый шум в чате, а все из-за сообщения о покупке гайда. Да, на это сообщение особого внимания никто бы и не обратил и оно никому не помешало, никому кроме модератора. Игрокам, честно говоря, было все равно что кто-то хочет купить гайд. И если бы игрок не среагировал, то все бы забыли о том, что кто-то когда-то покупал гайд. Но, провокация модератора взяла верх. Т.е. если бы не она, то никто бы не пострадал,ни читатели сообщения о покупке гайда, ни сам его автор. Из этой ситуации можно сделать один вывод — с такими модераторами хуже, чем без них.

    В конце статьи о провокационных действиях модератора, был сделан опрос и результаты его следующие:

    Опрос

    68% проголосовавших уважаемых игроков The Settlers Online решили, что действия модераторов носят неадекватный характер. Для кого-то этого результата опроса может быть недостаточно что бы задуматься о соответствии занимаемым должностям наших, хотелось бы сказать, что доблестных, но пальцы не поворачиваются, блюстителях порядка. Хотя глядя на происходящее в чатах игры говорить о порядке как-то "неудобно". Когда видишь безнаказанность троллей за их очевидные попытки задеть игроков, вызвать их на конфликт, когда понимаешь, что модератор вместо того, что бы тушить пожары флеймов сами разжигают огонь конфликта, то обязательно удручаешься несправедливости устройства общества. Но, к счастью, понимаешь, что это поправимо, ведь можно просто-напросто уйти из игры, о чем автор вышеупомянутой идеи и непреминул заметить в виде констатации повального бегства из для кого-то любимой игры. Но почему игроки должны уходить из игры? Почему этого не делают нерадивые модераторы, которые, быть может по ошибке заняли свои желтые как лимон места? Если большинство игроков голосуют за неадекватность действий стражей порядка, то может тоже самое большинство решиться проголосовать за их отставку? Ведь сработало это с одним из печально известных предыдущих бездоблестных модераторов игры, не будем показывать пальцем. Тот, как и эти, пытался давить на игроков, затыкать им "рты" баном, если ему что-то не нравилось, повышать голос. Так, что же нам мешает справиться с преступной властью? А я считаю преступлением — невыполнение служебных обязанностей и попустительство в чатах игры.

    Модератор от лат. moderor — умеряю, сдерживаю. Т.е. это человек который должен сдерживать конфликт, а в игре получается совершенно наоборот — они развызывают войны и конфликты, вместо сдерживания они отпускают на волю все злобные чувства, которые сами же и будят в людях. А, вот, кстати и подтверждение этих слов:

    а я и не претендую на какое либо место в вашем обществе вы получаете ровно такое общение которое сами и ведете если мне хамят и оскорбляют то я делаю тоже самое в ответ

    MOD_begemoth, 10.01.2017 23:43

    Т.е. вместо сдерживания конфликта, этот человек предпочитает его продолжать и разжигать.

    Многие нехорошие дела игроки и сами видели в чатах игры. Эта статья была создана для того, что бы в очередной раз сплотить игроков против произвола и хамства в игре. Мое предложение следующее — написать петицию об отстранении всех виновных в попустительстве.

    Стоит ли публиковать такие статьи?

    Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите «Ctrl+Enter» или Нажмите сюда для оповещения.

    Отправить ответ

    49 Комментарии в статье "Отпустить несдерживающих"

    Уведомить о
    avatar
    Сортировать по:   самым новым | самым старым | наиболее голосуемым
    Pastor
    Участник
    Pastor

    Два дебила это сила) http://prntscr.com/fmoq21

    Лазейка
    Гость
    Лазейка

    Милейшие, надо отделить мух от котлет. С какой целью требуется уволить модераторов: не устраивают конкретно эти модераторы или необходимо упразднить модераторов как таковых?
    Это не одно и то же. Второй вариант заведомо проигрышный, как показывает практика. Так как повылазит всякая пьянь и быдло, считающие себя мастерами ораторского искусства.
    Остается первый вариант. Да, найти и/или вырастить хорошего модератора — это очень сложно и долго. Однако, конкретно в этом проекте искать и растить модераторов попросту некому. Лично я сделала проще: закрыла чат как таковой. Ибо он уныл сам по себе. Да и содержание не по моему вкусу.

    Игорь
    Гость
    Игорь

    предлагаю общий чат закрыть за ненадобностью,кроме бреда и мата не несёт никакой информации,а в эту игру играют не только алкаши и неадекваты но ещё и дети,а кому надо можно и личку общаться

    Exstrimo
    Участник
    Exstrimo

    По вашему,нужно убрать модераторов и читать мат и взаимные оскорбления пьяниц.Молодцы,вам анархия нужна!!!!

    Логи чатов есть,прочитайте,а потом судите.Хотя,голосуют против как раз те,кто правила и нарушает.Так держать.

    Geram74
    Участник
    Geram74

    ну самая ржака что очередная обличительная статья основана на просьбе игрока устроившего пьяный треш в общем чате. всем еще хоть както выносящим общий-1 такое читать видать в радость. вот и ратуют
    что это как не очередная ветряная мельница

    Fernik
    Гость
    Fernik

    Учитывая что автор данных статей в целом не далеко ушел от того кто внес данное предложение становится еще забавней, в целом это еще стало понятно из предыдущей портянки)))

    MOD_begemoth
    Участник
    MOD_begemoth

    а насчет "неадекватности" банов — у вас тут есть сервис, где собираете такие вот ситуации
    что то давно там ничего не было
    это что? лень или показатель того что баны все же адекватны?

    вы на себя посмотрите
    маты,оскорбления,троллинг
    и это основные пункты по которым уходит большенство "уважаемых" завсегдателей чата

    https://www.screencast.com/t/DUx6IexjvvRI
    https://www.screencast.com/t/e84l29PvGp
    https://www.screencast.com/t/YgennOB2ysO
    https://www.screencast.com/t/9qm2bay656

    нормальное адекватное поведение игрока?
    вам такое нравится в чате видеть?
    или все же по вашему тут нет нарушений правил?

    мимо проходил
    Гость
    мимо проходил

    если Niznayka2013 сказал убрать модов, надо убрать! И нечего тут доказывать что он пьяный идиот, главное есть повод завести свою шарманку заново и поскулить "все хуже некуда"
    p.s. судя по датам пост на форуме появился после бана в чате, выводы можете сделать сами

    мимо проходил
    Гость
    мимо проходил

    печально что у вас не хватило фантазии придумать себе иной "временный" ник
    засим прекращаю писать на этом сайте под ранее используемым во избежание как говорится, дабы не напрягать вашу головушку выдумыванием ника.

    мимо проходил
    Гость
    мимо проходил

    ты запатентовал этот ник штоле? 😀 иди плачь в другом месте

    Geram74
    Участник
    Geram74

    а где же вы плач то увидели? 🙂 или это личное с головой связанное?
    все просто — не запутывать иных читающих форум

    MOD_begemoth
    Участник
    MOD_begemoth

    68% проголосовавших уважаемых игроков The Settlers Online решили

    смешно даже
    вы реально считаете что это реальный показатель игрового сообщества?
    68% от 226 проголосовавших? реально? 226 игроков в игре?

    Pastor
    Участник
    Pastor

    begemoth покажи мне пару игроков кто тебя уважает?)))

    MOD_begemoth
    Участник
    MOD_begemoth

    а это обязательно?

    Pastor
    Участник
    Pastor

    Да, обязательно! Давай, не стесняйся или признайте уже, что тебя, Томку и Аденку все считают говном и вы уже наконец то свалите из модеров и игра станет лучше. Или вам больше гордится в жизни нечем, кроме модерства в сетлерах, поэтому и вцепились мертвой хваткой?

    MOD_begemoth
    Участник
    MOD_begemoth

    не вижу причин что бы уважать вас
    следовательно и вы не видите причин уважать меня
    это вполне нормально
    преступники тоже не любят судей и прокуроров
    а лучше игра не станет

    Pastor
    Участник
    Pastor

    begemoth мне абсолютно безразлично, будешь ты меня уважать или нет) Судьей себя возомнил?!) А завтра — герцог бургундский?!) А после завтра кем?)

    MOD_begemoth
    Участник
    MOD_begemoth

    ну я так и думал что будет подобная реакция
    вы предсказуемы слишком

    Pastor
    Участник
    Pastor

    Если ты знал какая будет реакция, зачем писал?)))))

    MOD_begemoth
    Участник
    MOD_begemoth

    потроллить естественно

    Pastor
    Участник
    Pastor

    Точно, бюджетник)))

    Fernik
    Гость
    Fernik

    Я не считаю их таковыми. А вот вас считаю говном, быдлом и санным трусом.
    И да, я не желаю быть модератором, по одной простой причине, вот такое быдло в игре терпеть нужно постоянно, будь моя воля, отправлял бы в перманент.

    Pastor
    Участник
    Pastor

    "санный трус"))) Ахаха) Томка ты?

    Geram74
    Участник
    Geram74

    а кто вам давал право говорить за всех?
    пастор, а вы кто из этих игроков? http://prntscr.com/f7f6mf

    и если выбирать между бегемотом и пастором — я бы выбирал бегемота, т.к. вы совсем неадекватны. самое поразительное что вы это не осознаете, т.н. борец.

    Pastor
    Участник
    Pastor

    Geram74 мечтаете стать модером?)

    Geram74
    Участник
    Geram74
    неужели нельзя было придумать ничего более оригинального? типа раз защищает, то хочет стать модом и поэтому тут выслуживается? неужели вы не понимаете что это уровень детсада? это первая печаль вторая печаль, что вы не ответили ни на один из моих вопросов заданных вам. получается вы не способны на самое простейшее, вести беседу даже на таком, элементарном уровне, а скатываетесь на уровень — закидаю вопросами? ну и третья печаль — борец за справедливость должен подавать пример. вы же скатились на оскорбления. более того, вы банально не понимаете что вам говорит бегемот, что весьма красноречиво показывают ваши посты и характеризует вас как… Читать больше »
    Pastor
    Участник
    Pastor

    хорошо) поехали по порядку! 1. а для чего вам знать мой ник в игре? с какой целью? пообщаться напрямую? не вопрос, только тогда уж так, давайте в соц сети, чтобы видеть с кем я разговариваю. мои координаты в контакте: Мельник Сергей РФ г.Серов, давайте пообщаемся, жду 2. что же вы ваше красноречие не применяли в разделе разное, когда в соседней теме бегемот первый начал меня оскорблять? зайдите, не поленитесь в тему и прочитайте весь тот диалог(торговля в торговом чате…) 3. ладно, разъясните мне, что бегемот мне говорит?)))

    Geram74
    Участник
    Geram74
    1.Зачем мне ваш фио и соцсети? 🙂 меня нету в соцсетях и мне было достаточно ника в игре. но вы упорно его скрываете. но это дело ваше. 2. я не мониторю ежедневно фансайты, но если и оскорблял, то чем вы то лучше т.н. называемый борец за правду? если вы вполоборота срываетесь на оскорбления, то вы какое моральное право имеете тут устраивать борьбу с произволом за все хорошее? ответ — никакого. 3. наличие или отсутствие уважения к моду — это не необходимость и не требование к моду при выполнении им своих обязанностей. он вам русским языком сказал об этом в аллегории… Читать больше »
    Pastor
    Участник
    Pastor

    Все понятно) Как только начинается конкретный разговор, так сразу, меня в соцсетях нет, телефона нет, скайпа нет и т.д. Все герои только за никами) Особенно мне нравится, когда такие люди с видом истины последней инстанции рассуждают, имеет кто то право или нет. Более мне диалог с вами не интересен.

    Geram74
    Участник
    Geram74
    Какая может быть конкретная беседа с индивидуумом который не отвечает ни на один поставленный вопрос: 1. игровой ник 2. кто вам дал право говорить за всех Вы можете дать точный и прямой ответ на этот вопрос или так и будете вилять задним местом? 🙂 Конкретнее некуда, но вы 2е суток увиливаете, и переводите разговор с них, как вам неудобных. Ну а это классически по бабски " 1. а для чего вам знать мой ник в игре? с какой целью? пообщаться напрямую? не вопрос, только тогда уж так, давайте в соц сети, чтобы видеть с кем я разговариваю" сам спросил, сам… Читать больше »
    Pastor
    Участник
    Pastor

    ах, да! совсем забыл) я не скатывался на оскорбления, я сразу его назвал тем, кем считаю.

    MOD_begemoth
    Участник
    MOD_begemoth

    вот что мне нравится в фан-сайтах так это точно тут можно писать все что угодно и не бояться за последствия

    Pastor
    Участник
    Pastor

    в суд подай тролль 80лвл)))

    MOD_begemoth
    Участник
    MOD_begemoth

    Зачем? я лучше подожду исполнения тех угроз которые присылают игроки

    Pastor
    Участник
    Pastor

    Вот и я говорю — уважают тебя игроки)))

    MOD_begemoth
    Участник
    MOD_begemoth

    да мне как то все равно что делают игроки
    я не живу игрой

    Pastor
    Участник
    Pastor

    "ну я так и думал что будет подобная реакция
    вы предсказуемы слишком")))))

    Fernik
    Гость
    Fernik

    Статистика по Вжику, самая правдивая и объективная, уже давно пора привыкнуть к этому)

    мимо проходил
    Гость
    мимо проходил
    очередная горячая тема? 🙂 по поводу стоит ли публиковать — однозначно да, люблю поржать по поводу убрать модов — а судьи кто? на кого замените? или вы просто против всего плохого за все хорошее?:) так и будете менять после каждого недовольного? я кстати не спорю, что модов иногда заносит, но это мое личное мнение, и оно вполне может быть не устраивающим для другого третьего. и именно поэтому я не бегу с флагом на баррикады. человек хоть немного сталкивающийся с ответственностью будет отбрыкиваться от места мода, потому как прекрасно понимает, как там влияет человеческий фактор и всегда найдется борец за все… Читать больше »
    Divi
    Гость
    Divi

    Подпишу петицию за исчезновение модераторов и главного модератора, толку от них никакого.
    Не уважение к игрокам — главный критерий отбора?
    Пытаешься войти в диалог, но они сами переводят всё в агрессию.
    Хотят общаться, пусть переходят на игровые аккаунты.

    мимо проходил
    Гость
    мимо проходил

    доказательств по традиции нет? может ты сам врываешся к ним в личку с матами наперевес и потом строчишь тут что с тобой плохо говорят 😀 покажи хоть как тебе плохо ответили чтобы все видели факты, что впустую воду толочь в ступе

    TaJlaHT
    Участник
    TaJlaHT

    Надо полицию расформировать, а то по телеку, как-то, оборотня в погонах показывали и к тому же местный ханурик жаловался, что менты не дают ему спокойно песни матерные петь возле детского сада. Думаю этого достаточно, чтобы упразднить полицию.
    А по поводу чата.. думаю что в некоторых, в том числе и озвученных в этой статье случаях, очень не хватает перманентной блокировки неадекватов, для которых единственный собеседник в чате — он сам.

    wpDiscuz
    Вверх
    Вниз