TSOFan.ru

The Settlers Онлайн Fan

Популярные приключения

  • Избранные записи
  • Новые гайды +4 (25.07)
  • Последние изменения

  • Сказочные приключения (23.02)
  • Изменения в игре (03.02)
  • "Эксельсиор" и дополнения для здания (27.01)
  • Список приключений (25.01)
  • Награда за приключения (лут) (25.01)
  • Список усилителей (24.01)
  • Исследователи (18.01)
  • Генералы (18.01)
  • "Рынок гильдии" (18.01)
  • Подарки (14.12)
  • Реклама

  • Мастер защиты

    Автор RemboVasya Опубликовано: Февраль - 14 - 2015
    FavoriteLoadingДобавить запись в избранные. | Избранные записи

    Мастер защиты

    Мастер защиты
    В командовании 200 единиц, значительно увеличено здоровье и первым делом бьёт самую слабую цель. Восстановление после поражения в два раза быстрее и в два раза быстрее перемещается с карты на карту и имеет специальные навыки.

    Описание

    Опытный генерал, закалённый во многих сражениях.

    "Мастер защиты".

    Особые навыки

    Мастер защиты восстанавливается после проигранной битвы в два раза быстрее обычного генерала , через 2 часа (-50% от 4 часов), а также путешествует в два раза быстрее (-50% от 30 минут) с карты на карту. Кроме того, он борется в два раза быстрее, что необходимо учитывать при отвлечении. Он имеет специальные боевые навыки и большое количество здоровья.
    Может осуществлять блокировку и запирание.

    Боевые навыки

    • Очки жизней: 5000
    • Точность: 80%
    • Минимальный урон: 25
    • Максимальный урон: 50
    • Инициатива: Обычная
    • Атакует самую слабую цель
    • Урон по области

    Гарнизон

    Затраты

    Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите «Ctrl+Enter» или Нажмите сюда для оповещения.

    Отправить ответ

    34 Комментарии в статье "Мастер защиты"

    Уведомить о
    avatar
    Сортировать по:   самым новым | самым старым | наиболее голосуемым
    Дашенка
    Гость
    Дашенка

    )) генерал специально для отметки

    quark251
    Гость
    quark251
    Для отметки вполне хватит и жнеца или опытного с новобранцем, выбрать подходящий лагерь всегда можно, а мастером отмечаться на любом лагере можно. Этот генерал для боев ничем не лучше более дешевого ветерана. И при использования вместо мастера для первой волны на сильные лагеря эффект его непонятен. По-любому надо копить дальше на второго мастера, а когда будут два мастера, то сомнительно, что и этот генерал вдруг потребуется. Выяснять все его замечательные достоинства после покупки не имеет смысла, так как сбагрить оказавшегося не у дел генерала невозможно. Согласился бы использовать сего специалиста для отвлечений, если бы он бился не быстрее обычного генерала,… Читать больше »
    Zefos
    Гость
    Zefos

    Даже у безумного кока дамаг 200-300 при таком же хп.
    Для коллекции возьму гену, но вот пользы от него не так много. Даже тот же ветеран гораздо полезнее, хоть и стоит дешевле.
    Искренне надеюсь что разрабы поправят это недоразумение, дамаг повысят, количество войск увеличат, время боя как у обычного гены, навык "защитник"(?) или ещё что нибудь придумают.
    В моём списке покупок данный гена на предпоследнем месте.

    P.S. А дамаг 25-50 это приличный урон? nini
    http://prntscr.com/6ms267

    Telavia
    Гость
    Telavia
    Всё зависит от того, где вы намереваетесь его использовать. Для отметки и уничтожения засады считается "приличным". Каких-то разительных изменений в отношении защитника можно не ждать, даже если изменения и будут, то незначительные. На одном сайте была информация, что количество юнитов будет 300 (ещё до теста пасхи), получался улучшенный майор. Но в последний момент всё переиначили и кардинально изменили. В отношение преобладающей пользы ветерана над защитником, то это уже зависит от нескольких факторов. Если есть майор и предпочтение отдаётся в основном не бобовым приключениям, то тут ветеран большую часть времени пылится на острове.А кто денно и нощно проходит сказочные приключения, тогда… Читать больше »
    Zefos
    Гость
    Zefos
    Цитата: TelaviaВсё зависит от того, где вы намереваетесь его использовать. Для отметки и уничтожения засады считается "приличным".Непревзойденный боец, этот генерал-ветеран стал воистину легендарным. Он наносит приличный урон и обладает большим здоровьем, а число солдат под его командованием достигает 200.Спасибо, теперь мне понятно откуда такое пафосное описание гены, только теперь непонятно почему описание полностью не переделали когда гену урезали.приличный урон — Урон ниже чем у любого гены в 2-3 раза.число солдат под его командованием достигает 200 — ага как у обычного гены. (Великое достижение, уже ниже некуда…)По сути мы получаем быстрого гену с большим хп и смешной атакой.(В общем мутант-инвалид какой… Читать больше »
    Telavia
    Гость
    Telavia

    То, что описание не переделали, сказалась обычная лень, просто подставили цифры и всё. А на деле получилось, что только с толку сбивает. Сделали абы как, лишь бы было, а разъяснить не могут, сиди теперь гадай что к чему.
    А приоритетность как была, так и остаётся:
    каратист -> ветеран -> защитник

    RemboVasya
    Гость
    RemboVasya

    Исправил описание.

    Цитата: ZefosИскренне надеюсь что разрабы поправят это недоразумение, дамаг повысят, количество войск увеличат, время боя как у обычного гены, навык "защитник"(?) или ещё что нибудь придумают.
    В моём списке покупок данный гена на предпоследнем месте.
    Цитата: RemboVasyaЭтому ветерану нужен навык "защитник", тогда его 5к хп пригодятся. В северян можно было бы ходить без потерь.
    Из-за навыка "Специалист" его бьют в последнюю очередь, если ему поменять навык на "Защитник, то его будут бить между новобранцами (ополченцами и т.д.) и лучниками. Это не повлияет на кавалерию, но в палатках без неё он бы был незаменим.

    Telavia
    Гость
    Telavia
    Поменять навык "специалист на защитник", "увеличить хп", "увеличить дамаг", "увеличить количество юнитов".Во время тестирования ивента, в частности данного генерала, всеми этими предложениями все английские и немецкие форумы пестрили. Но единственное что в конечном итоге сделали разработчики, так это снизили цену и немного подкрутили характеристики. Они чётко дали нам понять, что ещё одного основного генерала, типа майора и каратиста, вводить в игру не будут, а введут генерала с иной механикой, коей ещё нет ни у кого.Может быть, они и пытались дать ему навык "защитника", но в таком случае он стал бы незаменимым генералом в некоторых приключениях, судя по сему, они и… Читать больше »
    Zefos
    Гость
    Zefos

    Цитата: RemboVasyaИз-за навыка "Специалист" его бьют в последнюю очередь, если ему поменять навык на "Защитник, то его будут бить между новобранцами (ополченцами и т.д.) и лучниками. Это не повлияет на кавалерию, но в палатках без неё он бы был незаменим.
    "Мастер защиты" без навыка "Защитник", как байкер без мотоцикла.
    Если навык не дадут то пусть ещё и имя гены меняют, иначе глупо просто выглядит.

    Telavia
    Гость
    Telavia
    Тот навык «защитника», который предлагают многие игроки, явно не введут, т.к. в таком случае должна и цена возрасти на генерала, следовательно, те игроки, которые купят его во время ивента, останутся в выигрыше, а разработчики на подобный подарок вряд ли расщедрятся. Даже если этот навык и введут, то экономия войск с ним будет незначительной.Допустим, могут сделать, чтобы 5% (навскидку) от получаемого урона войском, в частности, новобранцы/ополченцы и др., принимал на себя защитник. Собственно уже и экономия войск, но небольшая, что в свою очередь не позволит эффективности применения данного генерала выйти за рамки той цены, которую уже утвердили.Либо, могут сделать, чтобы защитник… Читать больше »
    romasic
    Гость
    romasic

    Мастеру защиты уменьшить скорость боя как у простого генерала — и этого уже будет достаточно. Для отвлечения будет незаменимый генерал!

    Zefos
    Гость
    Zefos

    Цитата: romasicМастеру защиты уменьшить скорость боя как у простого генерала — и этого уже будет достаточно. Для отвлечения будет незаменимый генерал!
    Сомневаюсь что так сделают, и жаль.
    По словам разработчиков, отвлечения не являются частью боевой системы, таким образом чисто из вредности такого наверняка не сделают. Наши разрабы не прогибаются под желания игроков, а если и прогибаются то когда шумок утих, пройдут годы.
    По сути, если "Мастеру защиты уменьшить скорость боя как у простого генерала" — это как сказать что разрабы признали отвлечения, а если разрабы признают отвлечения то потери войск будут у гены что отвлекает.

    Storm
    Гость
    Storm
    Цитата: ZefosЦитата: romasicМастеру защиты уменьшить скорость боя как у простого генерала — и этого уже будет достаточно. Для отвлечения будет незаменимый генерал!Сомневаюсь что так сделают, и жаль.По словам разработчиков, отвлечения не являются частью боевой системы, таким образом чисто из вредности такого наверняка не сделают. Наши разрабы не прогибаются под желания игроков, а если и прогибаются то когда шумок утих, пройдут годы.По сути, если "Мастеру защиты уменьшить скорость боя как у простого генерала" — это как сказать что разрабы признали отвлечения, а если разрабы признают отвлечения то потери войск будут у гены что отвлекает.Сомневаюсь, что мы слышим разрабов. Где-то на форуме… Читать больше »
    Zefos
    Гость
    Zefos

    Цитата: StormМЗ создан для отвлечения слабых лагерей (хотя логика непонятная, если с этим справляются и обычные генералы, разве для ускорения прохождения некоторых приключений), но никак его нельзя назвать для атаки (ибо бесполезен).
    Это бред. Как можно создать гену для отвлечений и при этом не признавать отвлечения?
    Может гайдоделы и придумают разумное применение этому гене, но сомнения всё же терзают, из-за текущих характеристик гены.

    Storm
    Гость
    Storm
    Цитата: ZefosЭто бред. Как можно создать гену для отвлечений и при этом не признавать отвлечения?Может гайдоделы и придумают разумное применение этому гене, но сомнения всё же терзают, из-за текущих характеристик гены.Зачем тогда ему 5к хп, которые бесполезны, если основные войска будут разбиты? Только против лесных засад не превышающих 120 юнитов. Может они на скорую руку создали что-нибудь или собирались сделать одно, а оказалось, что это слишком уменьшит потери и в последний момент переделали.Уже 3 недели, но покупать начали примерно неделю назад, то может гайдописатели ещё и не придумали что с ним делать, будем надеяться на лучшее.На всякий случай купил, пусть… Читать больше »
    HiFi
    Гость
    HiFi

    Пытаюсь дать этому генералу какой-то шанс — пускаю его как первую волну, как обычного генерала, как отвлечения. Все говорит о том что — это действительно правда — "ещё одна быстрая доставка войск". Ощущение что разработчики знают какую-то тайну о нём, а мы нет. Не может же быть что такое г… столько стоит а работает чуть лучше золотого генерала.

    Telavia
    Гость
    Telavia
    Т.к. довольно часто задаётся вопрос — "что это за фрукт и с чем его едят?", хотелось бы высказаться по существу. Касаемо отметок : в отличие от других быстрых генералов, данным генералом можно отмечаться на засаде с волками или на лагере с конницей с 1 новом, и если посмотреть на навыки защитника, то этого вполне хватает чтобы убить 1 вражеского юнита, в данном случае конницу, это выполнимо благодаря жирности генерала (спокойно выдерживает первую атаку авангардом) и наносимого урона (почти вся вражеская конница, представленная в игре, имеет не больше 20хп, но так же стоит учитывать, что есть исключительные моменты, например, серия сказочных… Читать больше »
    RemboVasya
    Гость
    RemboVasya

    Цитата: ZefosЭто да, я веду к тому что не написано об недостатке гены, так как в описании в магазине указаны только достоинства.
    Разработчики решили не беспокоить игроков такими мелочами lol

    Storm
    Гость
    Storm

    Цитата: Дашенка)) генерал специально для отметки
    Не везде, например, в северянах нужно брать лучника или 2 нуба, при этом у генерала(обычного) атака 120. У этого максимум 50 и инициатива обычная, то есть в против северян или лагеря с собаками (или засадой) уже не получится отметится. В общем нужно ещё смотреть на какой лагерь его отправить.
    И 4,5к яиц для отметки многовато, если в прошлом году некоторые спорили выгодно купить мастера или нет, то этого точно не выгодно. А дальше увидим, может исправят.

    Дашенка
    Гость
    Дашенка

    в северянских приклах он будет валькирию атаковать и выносить 2-5 валькирий
    скорее он не годится на отметке в ХП на лагере с королевскими новиками — там надо только на лагерях с лучниками и без королевской конницы

    Zefos
    Гость
    Zefos

    Если б вражеские войска сначала били гену, а затем только основные войска, то экономию войск я вижу.
    Для отвлечений тоже не прокатит, если бой в 2 раза быстрее идёт, жаль.
    Хоть hp и больше, но атака просто смешная.

    MaxaryKo
    Гость
    MaxaryKo

    Буду покупать в последнюю очередь. И то если будет оставаться более 5к яиц.

    RemboVasya
    Гость
    RemboVasya

    Этому ветерану нужен навык "защитник", тогда его 5к хп пригодятся. В северян можно было бы ходить без потерь.

    Zefos
    Гость
    Zefos

    RemboVasya, если статьи правите то хотя бы пишите в комментариях что изменилось, нам ведь интересно.
    Сейчас хп уже 5к и стоимость ниже в яйцах.

    Storm
    Гость
    Storm

    Цитата: ZefosRemboVasya, если статьи правите то хотя бы пишите в комментариях что изменилось, нам ведь интересно.
    Сейчас хп уже 5к и стоимость ниже в яйцах.
    Здесь были изменения, ещё в понедельник, он бывает убирает, если изменяет повторно.
    Добавил.

    Посетитель
    Гость
    Посетитель
    Цитата: ZefosЕсли б вражеские войска сначала били гену, а затем только основные войска, то экономию войск я вижу.Для отвлечений тоже не прокатит, если бой в 2 раза быстрее идёт, жаль.Хоть hp и больше, но атака просто смешная. Цитата: RemboVasyaЭтому ветерану нужен навык "защитник", тогда его 5к хп пригодятся. В северян можно было бы ходить без потерь. В такой ситуации вражеские войска убьют этого гену-инвалида (например, 100 хулиганов с одного удари прикончит этого "спеца"). А дальше что? Мертвый гена с войсками — ерунда. Этот генерал для отвлечений сделан. По-идее при определенном раскладе он может выдержать до 3-х , 4-х десятков раундов.… Читать больше »
    Storm
    Гость
    Storm
    Цитата: ПосетительЦитата: RemboVasyaЭтому ветерану нужен навык "защитник", тогда его 5к хп пригодятся. В северян можно было бы ходить без потерь. В такой ситуации вражеские войска убьют этого гену-инвалида (например, 100 хулиганов с одного удари прикончит этого "спеца"). А дальше что? Мертвый гена с войсками — ерунда.Здесь имеется ввиду, что после элиты должны бить генерала, сразу бьют нубов, ополченцев, солдат или элиту, а потом уже ветеран. Не против всех же врагов посылать этого генерала, мы же в портняжках используем мастера в основном в первом раунде для пробива, а этот должен уменьшить потери на мелких лагерях. Ему хоть 100к хп дать, то… Читать больше »
    Посетитель
    Гость
    Посетитель

    Спасибо за ссылку:
    Цитата: StormТолько на английском ссылка.

    Вот и проба пера так сказать:

    Прикл "В седле", там есть лагеря которые можно было отвлекать 1новом (гена из таверны дает 20 сек.)
    проверяем на гене-инвалиде
    comment image
    Вывод: бой с 1новом идет 2 раунда, т.е. дает 20 сек. — хорошо.

    Прикл "Пиратский остров", 2 лагерь отвлекается.
    Гена из таверны дает 140 сек.:
    http://www.settlerscombatsimulator.com/ru#/adventure=TheIslandOfThePirates/campe
    =Bandits_Adventure/PirateCavalry=50/PirateRecruit=100/0_General=1/0_EliteSoldier
    =47
    проверяем на гене-инвалиде
    comment image
    не оптимально, но получается 12 раундов, а это 120 сек. — вполне хватит на пеший ход и снос главаря.

    оказывается можно из нового гены что-то выжать.

    Storm
    Гость
    Storm

    Цитата: ПосетительПрикл "В седле"
    Прикл "Пиратский остров"
    Я уже и не помню когда бегал в эту мелочь.
    Не думаю, что новички будут его покупать, когда есть мастер и ветеран. Для топов эти приклы в принципе и не нужны, если только для заданий. В этих приклах можно использовать обычных генералов, да и в остальных, ещё нет отвлечений на 6 генералов. Если бы с этим генералом можно было добиться больше времени при отвлечении, то он будет выгодным.

    Посетитель
    Гость
    Посетитель

    Цитата: StormЯ уже и не помню когда бегал в эту мелочь.
    приклы для примера за несколько минут сделал, не надо к названиям придираться smile
    наверное, также можно сделать и в других более тяжелых приключениях, в нынче популярных Преступниках, например.
    Цитата: StormВ этих приклах можно использовать обычных генералов
    можно конечно, кто спорит, но с этим геной приклы можно начинать полноценно проходить через 15мин., а не через 30 как обычно. Это даст ускорение в прохождении.

    Zefos
    Гость
    Zefos

    В магазине, в описании не написано про смешную атаку гены.

    Storm
    Гость
    Storm

    Цитата: ZefosВ магазине, в описании не написано про смешную атаку гены.
    В отчёте битвы можно посмотреть.

    Zefos
    Гость
    Zefos

    Цитата: StormВ отчёте битвы можно посмотреть.
    Это да, я веду к тому что не написано об недостатке гены, так как в описании в магазине указаны только достоинства.

    RemboVasya
    Гость
    RemboVasya

    Цитата: HiFiПытаюсь дать этому генералу какой-то шанс — пускаю его как первую волну, как обычного генерала, как отвлечения. Все говорит о том что — это действительно правда — "ещё одна быстрая доставка войск". Ощущение что разработчики знают какую-то тайну о нём, а мы нет. Не может же быть что такое г… столько стоит а работает чуть лучше золотого генерала.
    Может это злая первоапрельская шутка от разрабов devil

    wpDiscuz
    Вверх
    Вниз