TSOFan.ru

The Settlers Онлайн Fan

Популярные приключения

Восстановление после буриВихрь
  • Избранные записи
  • Новые гайды +4 (29.10)
  • Реклама

  • В данной статье разработчики сообщают, что они хотят увеличить зону для постройки зданий на наших островах. В связи с последними обновлениями она стала намного меньше и разработчики работают над решением этой проблемы и до лета обещают её исправить.


    Уважаемые Поселенцы!

    Последние версии игры внесли некоторые изменения, которые повлияли на возможность постройки Зданий на Вашем Главном острове и Архипелаге. Ранее доступные места для строительства теперь неактивны, что привело к невозможности постройки на них некоторых больших зданий (например, Величественной резиденции).

    Ниже вы можете найти небольшой обзор уже известных ошибок и шаги, которые мы намерены предпринять для их устранения.

    • Пространство для строительства
    • Перед обновлением игры 25-го февраля у вас была возможность полностью убирать некоторые объекты ландшафта (например, кусты) с помощью размещения декоративных зданий на их месте. Это могло приводить к более серьезным проблемам касательно исчезновения целых зданий. Внедренные обновления привели к уменьшению возможных мест для строительства зданий.

      Благодаря отзывам игрового сообщества наша команда сейчас ищет решение этой проблемы. Мы хотим сохранить текущее состояние дел, но в то же время более оптимизировать место для строительства, чтобы все остались довольны.

    • Заблокированные здания и залежи
    • Блокировка в некоторых зонах должна быть изменена. Перед последним обновлением было возможно размещать объекты слишком близко друг к другу. Это могло приводить к проблемам с транспортировкой рабочими ресурсов между залежами и производственными зданиями. Также, это могло иногда приводить к тому, что здание могло быть построено на воде.
      Над решением работают чтобы расширить зону строительства в данных зонах.

    Нами было рассмотрено множество вариантов решений каждой идеи с целью определения влияния того или иного изменения на игровой процесс. Мы планируем принять нужно решение и внедрить нужные изменения в одной из грядущих версий игры (апрель / май 2016).

    Событие по «Перемещению Зданий» тоже заняло место в наших планах и позволит вам сделать перестановку на вашем острове так, как вы этого хотите.

    Счастливого Поселения!
    BB_Omris

    Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите «Ctrl+Enter» или Нажмите сюда для оповещения.

    Subscribe
    Уведомить о
    guest
    7 комментариев
    самым новым
    самым старым наиболее голосуемым
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Zefos
    Zefos
    06.03.2016 23:34

    «Ранее доступные места для строительства теперь неактивны, что привело к невозможности постройки на них некоторых больших зданий (например, Величественной резиденции).»

    А «башня ведьмы» с каких пор стала «большим» зданием?
    http://prntscr.com/ac1lry
    http://prnt.sc/ac1m35

    Equideus
    Equideus
    07.03.2016 08:58
    Reply to  RemboVasya

    Одно лечат, другое колечат ))))
    Нахрена им тогда тестовый (?)
    Все болячки с тестового потом и тащат. Не понимаю их политику абсолютно.
    Или немцы стали такие же тупые, как и америкосы…. ))))

    max_us
    max_us
    06.03.2016 16:09

    Вот сколько есть игра, столько игроки просят возможность выкорчёвывать пеньки, и только сейчас зачесались. Давно бы сделали и не пришлось бы городить этот неудобный архипелаг. Надеюсь они там нарассматривают что-то действительно дельное, а не придумают очередной ненужный баф.

    Maxary
    Maxary
    06.03.2016 12:59

    Только если ситуация с кустами останется такой же как и сейчас, то придется дважды подумать, стоит ли перемещать здание или нет.

    Equideus
    Equideus
    05.03.2016 00:51

    «Событие по «Перемещению Зданий» тоже заняло место в наших планах и позволит вам сделать перестановку на вашем острове так, как вы этого хотите.»

    Ох, я хочу….
    Их слова, да Богу в уши ))))

    7
    0
    Would love your thoughts, please comment.x
    ()
    x