TSOFan.ru

The Settlers Онлайн Fan

Популярные приключения

Восстановление после буриВихрь
  • Избранные записи
  • Новые гайды +11 (15.10)
  • Реклама

  • Уважаемые игроки!Хотим напомнить, что команда «The Settlers Онлайн» выступает за честную игру и уважение к лицензионному соглашению. Так случилось, что некоторые игроки воспользовались уязвимостью во время проведения футбольного ивента и получили более одного улучшенного склада. Мы предлагаем им добровольно удалить все лишние склады, переместив их в Звездное Меню, дабы избежать блокировки аккаунта. Все лишние склады будут убраны нами из игры во время ближайших профилактических работ.Мы просим игроков которые получили 4 или больше складов оставить Улучшенные склады в Звёздном меню для их удаления во время следующих тех. работ.Дополнение 23.07.2014 с немецкого форума.

    Эксплоит – Улучшенный Склад

    Уважаемые игроки!Хотим напомнить, что команда «The Settlers Онлайн» выступает за честную игру и уважение к лицензионному соглашению. Так случилось, что некоторые игроки воспользовались уязвимостью во время проведения футбольного ивента и получили более одного улучшенного склада. Мы предлагаем им добровольно удалить все лишние склады, переместив их в Звездное Меню, дабы избежать блокировки аккаунта. Все лишние склады будут убраны нами из игры во время ближайших профилактических работ. Мы просим игроков которые получили 4 или больше складов оставить Улучшенные склады в Звёздном меню для их удаления во время следующих тех. работ.

    Эксплоит – Улучшенный Склад (Дополнено 23.07.2014)

    Вопросы и ответы:

  • Я буду заблокирован если получил 4 и более улучшенных складов 12 числа?
  • Если вы перенесете их в Звездное Меню, и мы удалим их – нет.

  • У меня их больше нет, что мне делать?
  • Не имеет значения, где они. Вы можете купить недостающие в Магазине или воспользоваться Торговым Домом. Кроме того, друзья могут помочь вам.

  • Я все еще не в состоянии получить необходимое количество улучшенных складов назад!
  • Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки (Тема: «Эксплоит – Улучшенный Склад»).

  • Я был в отпуске и пропустил сообщение. Меня заблокируют?
  • Вы получили специальное сообщение. Пожалуйста, внимательно прочтите его и выполните инструкции.

  • Я купил дополнительные склады во время бонусной акции.
  • У нас есть полный список покупок и покупателей, но все лишние склады, если у вас они есть нужно отправить в Звездное Меню.

  • У меня еще остались вопросы, что мне делать?
  • Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.

    Мы предоставим дополнительную информацию вечером 18 июля через игровую почтовую систему. Это касается только игроков получивших более 3-х Улучшенных складов из Календаря событий 12 Июля. Для того, чтобы воспользоваться данной ошибкой нужно было нажать на кнопку склада, выйти из игры на некоторое время, немного подождать и получить новые Улучшенные склады. Важно: разработчики уведомлены об ошибках в подсчетах складов. Мы будем держать вас в курсе. Команда «The Settlers Онлайн»

    Больше вопросов и ответов.

    Вчера вечером были заданы новые вопросы и мы можем на них ответить.

    Сколько складов у меня удалят?

    Всё зависит от того сколько складов Вы взяли себе в субботу 12 Июля из календаря событий:1 склад = останется Вам2 склада = останутся Вам3 склада = останутся Вам4 склада = 3 склада будет удалено5 складов = 4 склада будет удалено

    Почему некоторым игрокам оставят три склада, а мне только один?

    Разница в случайном использовании ошибки, и в «Преднамеренной эксплуатации» ошибки. До 3-х складов не получается определить, получил игрок его случайно или специально. Например, это может быть, что второй склад получил игрок случайно. А третий склад может быть как тестирование ошибки и т.д. В общем, даже те, кто получил только 2 склада и в потом взял ещё один — это тоже не правильно, но всё же игрок не стал усугублять ситуацию. Начиная с 3-х лишних складов это уже умышленное использование ошибки. Получается, что мы установили уровень не менее 4-х складов.

    Я буду наказан за «Нечестную игру»?

    Ни один игрок не будет наказан. Мы требуем возвращения только лишних складов. Игроки получившие не более 3-х складов, которые не воспользовались данной ошибкой, мы не можем быть уверенными, что игрок специально воспользовался данной ошибкой.

    В игре было много ошибок за которые не было наказания. Почему именно сейчас?

    Предыдущие ошибки не имеют отношения к этой теме и не могут обсуждаться здесь.Эти Улучшенные склады получены недоработкой календаря событий в субботы 12 Июля. При старте события некоторые игроки открыли календарь полностью. Таким образом мы не будем забирать все эти ресурсы. Но одно здание мы можем изъять с сохранением высокого уровня безопасности данных.

    Дом на воде и Деревенская школа тоже были получены по ошибке. Почему их не изымаете?

    Эта возможность будет рассмотрена. Для этого нужно некоторое время и просим Вас подождать.

    Я не получил столько складов сколько указано в письме. Что мне делать?

    Взятие складов было сохранено с уникальным ID здания и отмеченным временем в игровых данных. Не исключено, что некоторая информация в базе данных отображена неверно. Пожалуйста, напишите письмо в тех. поддержку и Выберите категорию «Сообщение о возможном мошенничестве и хакерстве» и укажите тему «Эксплоит – Улучшенный Склад».

    У меня только 4 склада, потому что я хотел проверить, и теперь меня могут наказать?

    В этом случае мы хотим, чтобы Вы вернули 3 склада. Если Вы сообщили в службу поддержки об ошибки календаря в субботу 12 Июля, то это может быть не умышленное использование ошибки.В этом случае, напишите письмо в тех. поддержку и Выберите категорию «Сообщение о возможном мошенничестве и хакерстве» и укажите тему «Улучшенный склад» и сообщите номер обращения 12 июля в качестве доказательства. Всё же, три склада удалятся из Вашего звёздного меню. Это автоматическое удаление без»исключения». Но мы найдем для Вас решение после получения такого письма.

    Почему Вы не подарите нам склады, это же Ваша вина!

    Каждый склад в игре, который остался, изменяет балансировку игры. Мало того, что этими складами торгуют, и это сказывается на ценности этого здания. Кроме того, трудно объяснить, почему игрок получил, например, 10 Улучшенных складов и может их себе оставить оставить, а другие игроки остались честными и получили только один или два.

    Почему Вы не отключили игру, когда стало известно об ошибки?

    Эту конкретную ошибку в игре можно было использована только если вы ее сознательно и преднамеренно использовали. Склады не выпадали сам по себе в огромных количествах в Ваше звёздное меню. Выключение игры означало бы, что многие игроки не могли бы зайти на свои остров в субботу. Помимо неудобств, могли бы быть и другие последствия — например, рухнул залежи, потому что не могли зайти в игру. Игра выключается только тогда, когда данные игры могут быть уничтожены (ошибка зоны, потерянный прогресс игры и т.д.).

    Разве нет каких-то более индивидуальных решений?

    На форуме игрок написал способ как с одной стороны не наказывать тех кто использовал ошибку не преднамеренно, а с другой стороны наказать тех кто специально воспользовался данной ошибкой:

    Цитата: Galaxisgerd
    Здравствуйте. По-настоящему справедливое решение, не Некоторые игроки воспользовались данной ошибкой сознательно, а другие случайно. Сам я не уверен в том, что воспользовался ошибкой, взял первый, а потом второй в полдень после того как снова вошел в игру, потому что, он снова был цветной и возможно первый раз забыл взять(пока не понял, что это ошибка). По этому я думаю, что Ubi должны установить лимит в 3 склада, потому что, должна быть какая-то грань ошибки и так оставить в покое, никто не будет жаловаться, что ещё один лишний взял случайно.

    Игрок Galaxisgerd очень хорошо объяснил причину и здесь ничего больше добавить.

    Почему не говорите, что произойдет, если я не верну склады?

    Пожалуйста, дождитесь письма (в игре). Генерируется сообщение о том, какие следующие шаги Вами должны быть предприняты. Кроме того, Вы можете обратится в службу поддержки. Выберите категорию «Сообщение о возможном мошенничестве и хакерстве» и укажите тему «Улучшенный склад». Мы уточним этот вопрос с игроком 1 на 1, не на публике, как и всегда, в случае возникновения проблем с игрой.

    Я зол на … Blue Byte, эксплуататоров ошибок, BB_Pandur …!?

    Пожалуйста успокойтесь, выпейте Колы. Это не поможет никому если Вы будете писать оскорбления в форуме, в чате и / или Blue Byte. Также комментируя другие темы, такие как «Конкурсы», по другим вопросам и т.д. не обсуждайте ошибку склада. Мы все всего лишь люди и попытаемся помочь каждому игроку. По-большому счету, это трудно, однако, сделать это при гневных, оскорбительных комментариях и «комментария не по теме» в форумах и чате не упростит задачу.

    Если остались вопросы без ответа, к кому можно обратится?

    Пожалуйста, напишите письмо в тех. поддержку и Выберите категорию «Сообщение о возможном мошенничестве и хакерстве» и укажите тему «Эксплоит – Улучшенный Склад». Так же Вы можете обсуждать на форуме, чате и т.д.. Помните Правила The Settlers Онлайн. С уважением BB_Pandur.

    Обновлено 23.07.2014

  • Все игроки, у которых были удалены склады, получили письмо с подтверждением.
  • Если в Звёздном меню было недостаточно складов, то было отправлено сообщение с количеством складов.
  • Сейчас есть неделя для того, чтобы накопить оставшиеся склады (до 30.07(на русских серверах возможно будет другая дата)). Добавьте склады (которые указаны в сообщении) в Звёздное меню.
  • Игроки которые не накопят необходимое количество складов в Звёздном меню до 30.07, столкнутся с последствиями.
  • Для других вопросов или неточностей:

    Пожалуйста, напишите письмо в тех. поддержку и Выберите категорию «Сообщение о возможном мошенничестве и хакерстве» и укажите тему «Эксплоит – Улучшенный Склад»

    С уважением BB_Pandur

    Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите «Ctrl+Enter» или Нажмите сюда для оповещения.

    Subscribe
    Уведомить о
    guest
    0 Комментарий
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Zefos
    Zefos
    24.07.2014 12:13

    Цитата: Y_Gamer
    Вопрос
    Я 1 склад купил 2 взял и 1 как всем выпал.
    Сколько складов в звезду перемещать?


    Сколько складов вы купили значения не имеет, важно только сколько складов вы взяли 12 числа из календаря.
    Судя по всему вы взяли 3 (2+1) склада, поэтому письмо скорей всего не придёт и склады не возьмут.

    1 склад = останется Вам
    2 склада = останутся Вам
    3 склада = останутся Вам
    4 склада = 3 склада будет удалено
    5 складов = 4 склада будет удалено

    Y_Gamer
    Y_Gamer
    23.07.2014 20:08

    Цитата: Backspart

    Цитата: Y_Gamer
    Вопрос
    Я 1 склад купил 2 взял и 1 как всем выпал.
    Сколько складов в звезду перемещать?


    если не приходило письмо то ни сколько


    Я уже переместил все 4 склада от греха подальше. Пусть забирают сколько хотят!
    П.С. Письма небыло

    Backspart
    Backspart
    23.07.2014 20:02

    Цитата: Y_Gamer
    Вопрос
    Я 1 склад купил 2 взял и 1 как всем выпал.
    Сколько складов в звезду перемещать?


    если не приходило письмо то ни сколько

    Y_Gamer
    Y_Gamer
    23.07.2014 19:49

    Вопрос
    Я 1 склад купил 2 взял и 1 как всем выпал.
    Сколько складов в звезду перемещать?

    RemboVasya
    RemboVasya
    23.07.2014 11:08

    После технических работ 23.07.2014(на немецких серверах) BB_Pandur сказал, что есть ещё неделя для того, чтобы получить оставшиеся склады и оставить их в Звёздном меню.

    Zefos
    Zefos
    21.07.2014 17:46

    Цитата: anDRey Сие игра. Тупой фарм. Иногда фантики типа поставь себе еще одно мегаздание, чтобы фармиться еще больше.Именно проколы разрабов оставляют еще интерес. Пример: баг с трактирщиком.Здесь они тоже "проиграли" эти склады. Почему их должны отдать те, кто КОД НЕ ЛОМАЛ, НИКАК НЕ ЧИТЕРИЛ.У разрабов есть внутренний сервер, есть тестовый сервер. Не воспользовались, "не шмогли" это ПРОБЛЕМЫ РАЗРАБОВ.Я знаю о том, что назрела зачистка серверов для того, чтобы могли прийти новые товарищи, которые еще не донатили. Пусть банят. Вообще то большинство игр такие, поставь здание или улучшение и будешь получать ещё больше ресов, вспомните хоть огейм.Да разрабы накосячили, поэтому и… Читать больше »

    anDRey
    anDRey
    21.07.2014 16:11

    Цитата: Zefos Это уже наглость, есть итак лимит в три склада.Те кто сознательно нахапал себе кучу складов — сами вырыли себе могилу, теперь есть выбор:1. Лечь в могилу. (бан)2. Отдать награбленное. Сие игра. Тупой фарм. Иногда фантики типа поставь себе еще одно мегаздание, чтобы фармиться еще больше.Именно проколы разрабов оставляют еще интерес. Пример: баг с трактирщиком.Здесь они тоже "проиграли" эти склады. Почему их должны отдать те, кто КОД НЕ ЛОМАЛ, НИКАК НЕ ЧИТЕРИЛ.У разрабов есть внутренний сервер, есть тестовый сервер. Не воспользовались, "не шмогли" это ПРОБЛЕМЫ РАЗРАБОВ.Я знаю о том, что назрела зачистка серверов для того, чтобы могли прийти новые… Читать больше »

    Zefos
    Zefos
    20.07.2014 14:46

    Цитата: anDRey
    Я предлагаю показать разработчикам как минимум средний палец.
    Наш ответ: вам надо, вы и берите. Ничего никто в звезду скидывать не будет.
    Более того. Призываю всех все незадействованные склады из звезды переставить на остров.
    Как разрабы будут решать эту проблему — это головная боль разрабов.


    Это уже наглость, есть итак лимит в три склада.
    Те кто сознательно нахапал себе кучу складов — сами вырыли себе могилу, теперь есть выбор:
    1. Лечь в могилу. (бан)
    2. Отдать награбленное.

    anDRey
    anDRey
    20.07.2014 11:18

    Я предлагаю показать разработчикам как минимум средний палец.
    Наш ответ: вам надо, вы и берите. Ничего никто в звезду скидывать не будет.
    Более того. Призываю всех все незадействованные склады из звезды переставить на остров.
    Как разрабы будут решать эту проблему — это головная боль разрабов.

    RemboVasya
    RemboVasya
    19.07.2014 22:35

    Цитата: Sany1973 Меня интересует: 1. Если склады, полученные честным путем и полученные из-за ошибки, были установлены на остров и улучшены, их надо сносить (а я уже не помню какие из них какие) или достаточно иметь в звезде указанное количество? 2. Будет ли производиться селективный отбор складов, или не имеет значение, какой склад имеется в звездном меню, а важно только указанное количество? 1. Нужно иметь в звезде любые Улучшенные склады (Неважно как их получить, можно новых купить и оставить в звёздном меню) и иметь то количество складов которое указано в сообщении от администрации (письмо которое пришло 18.07.2014 может не соответствовать действительности… Читать больше »

    avolk
    avolk
    19.07.2014 22:17

    Скажи, ты готов представить свой ресурс для коммуникации забаненых? Если РусТСО на решится на массбан))

    Sany1973
    Sany1973
    19.07.2014 21:27

    Меня интересует:
    1. Если склады, полученные честным путем и полученные из-за ошибки, были установлены на остров и улучшены, их надо сносить (а я уже не помню какие из них какие) или достаточно иметь в звезде указанное количество?
    2. Будет ли производиться селективный отбор складов, или не имеет значение, какой склад имеется в звездном меню, а важно только указанное количество?

    RemboVasya
    RemboVasya
    19.07.2014 20:45

    Добавлены новые вопросы и ответы с немецкого форума.

    Цитата: Zefos

    Мы просим игроков которые получили 4 или больше складов оставить Улучшенные склады в Звёздном меню для их удаления во время следующих тех. работ.


    А если например человек не получил халявных складов в ивенте, и он оставил в звезде свои честно купленные, они тоже будут удалены? Вопрос бредовый, но учитывая наших разрабов…


    Больше всего, что они удалят то количество складов, которое пришло по почте, остальное не должны удалять, но это же TSO.

    Zefos
    Zefos
    19.07.2014 14:14

    Мы просим игроков которые получили 4 или больше складов оставить Улучшенные склады в Звёздном меню для их удаления во время следующих тех. работ.


    А если например человек не получил халявных складов в ивенте, и он оставил в звезде свои честно купленные, они тоже будут удалены? Вопрос бредовый, но учитывая наших разрабов…

    hrun1969
    hrun1969
    19.07.2014 07:36

    отдавать ничего не буду, забанят ну барабан с флагом им в место где всегда темно

    PICKUP
    PICKUP
    18.07.2014 23:53

    Цитата: RemboVasya

    Цитата: PICKUP
    Так цифра которая пришла в почту окончательная?


    Нет, разработчики ещё считают, в письме пришла не правильная цифра. Возможно, Вы получите ещё одно письмо.


    Модератор сказал что цифра не правильная должна прийти меньшая цифра, больше врятле.

    RemboVasya
    RemboVasya
    18.07.2014 23:50

    Цитата: PICKUP
    Так цифра которая пришла в почту окончательная?


    Нет, разработчики ещё считают, в письме пришла не правильная цифра. Возможно, Вы получите ещё одно письмо.

    PICKUP
    PICKUP
    18.07.2014 23:25

    Так цифра которая пришла в почту окончательная?

    RemboVasya
    RemboVasya
    18.07.2014 22:15

    Синим — дополнение администрации игры в теме на форуме.

    Zefos
    Zefos
    18.07.2014 20:27

    Цитата: RemboVasya
    Администрация игры решила всё не переводить, всё что написано красным, дополнено от немецкой администрации.


    Ну вот, есть же справедливость.
    А нашим разрабам нужно по шапке дать, что б всех игроков в одну кучу не кидала.

    RemboVasya
    RemboVasya
    18.07.2014 20:18

    Администрация игры решила всё не переводить, всё что написано красным, дополнено от немецкой администрации.

    Kulich
    Kulich
    18.07.2014 19:35

    Есть один нюанс, я не помню брал утром или нет, школу взял, а вот склад не помню, вечером точно взял. Но определить не получится, у меня уже валялись склады из коробок. Разрушить какой-то это потери ресов, уже на 5 лвл апается, а купить новый ещё дороже, тем более что пока не нужен. Теперь проблема, а если не взял лишний, ресы получается на ветер angry

    TwinGoggles
    TwinGoggles
    18.07.2014 18:56

    Цитата: RemboVasya
    Баны за то, что нельзя брать лишние склады.


    Отлично!
    Жадные поплатились за жадность (а заодно за неумность), а прошаренные, купив склады за ивентовые фантики, сегодня отлично заработают бобов и гранита.

    RemboVasya
    RemboVasya
    18.07.2014 18:33

    Баны за то, что разрабы криворукие и администрация игры не предупредила о том, что нельзя брать лишние склады(немецкая администрации писала, что есть баг и его исправят).

    0
    Would love your thoughts, please comment.x
    ()
    x