TSOFan.ru

The Settlers Онлайн Fan

Популярные приключения

Восстановление после буриВихрь
  • Избранные записи
  • Новые гайды +11 (15.10)
  • Реклама

  • В связи с отстранением «Фабрики онлайн» от управления игрой мой аккаунт (RemboVasya) был разблокирован. Всё таки я не нарушал правила. Спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня.

    Изменения в администрации комьюнити "The Settlers Онлайн"

    Изменения в администрации комьюнити «The Settlers Онлайн»

    Уважаемые Игроки!Как вам известно, в течение нескольких лет компания «Фабрика Онлайн» осуществляла поддержку проекта The Settlers Онлайн на территории стран СНГ.С сегодняшнего дня, Ubisoft / Bluebyte в качестве разработчиков The Settlers Онлайн, берёт на себя всю работу этого проекта. Весь игровой контент останется без изменений. Русская версия игры будет получать все обновления и новые функции, как и раньше, одновременно со всеми другими странами.Изменения в администраторском составе:С сегодняшнего дня я буду вашим новым комьюнити менеджером. Я очень рад этой возможности работать с вами. Некоторые из игровых «ветеранов» возможно помнят меня. Я работал с самого начала этого проекта, начиная с позиции Гейм Мастера.Если у вас есть какие-то вопросы, не стесняйтесь обращаться ко мне в ЛС.Огромное спасибо бывшим комьюнити менеджерам BB_Kodiak-у и BB_Wolfwood-у, за их существенный вклад. С текущего момента их папки личных сообщений заблокированы. Мы так же рады поддержке наших модераторов, в составе которых изменений не будет.Спасибо за вашу преданность и надеюсь на вашу помощь.Оставайтесь на связи и удачи вам в расширении вашего королевства.С Уважением!BB_TatooistИсточник

    Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите «Ctrl+Enter» или Нажмите сюда для оповещения.

    Subscribe
    Уведомить о
    guest
    0 Комментарий
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Шиповник
    Шиповник
    14.04.2015 17:07

    смотрю тут многие жалуются на плохое модерирование, но, ни разу за 2,5 года игры не видел ни одного неадекватного/предвзятого действия модератора, зато видел много примеров, как игрок, заслуженно получивший бч бежал жаловаться в вышестоящие инстанции
    зы: сам лично ни разу бч не получал, интересно почему?…

    RemboVasya
    RemboVasya
    09.04.2015 00:11

    Цитата: TwinGoggles Первый: большинство (или все?) сайтов, на которые давила администрация, убрали промо-коды. Только Вася не сдался. Правильно ли я понимаю, что право большинство, а Вася проявил некомпетентность? Большинство таки не убрали коды. Я не убрал, Либрис — Thetruegamer, Сергей_я — «другой сайт» (ну тут могли и не забанить его, так как он там не значился как админ, хотя на форуме игры косвенно подтвердил) и только осеттлерс.ком убрал код.Имеем 3:1. Цитата: TwinGoggles Второй: большинство понимало к чему приведет массовое использование жирных промо-кодов, но все равно все использовали. Хуже стало всем (на Куроне, по крайней мере). Большинство игроков не смотрели на… Читать больше »

    ololo
    ololo
    08.04.2015 22:01

    Цитата: TwinGoggles Модераторы работают давно и они все остались на своих местах. Изменения в политике модерации анонсированы не были. Амнистию не проводили, даже не анонсировали. Как-то не просматривается влияние игроков на произошедшее. Как вам такая версия?Отчисления по контракту на обслуживание русскоязычной версии были номинированы в евро.Из-за резкого изменения курса прибыль ушла в ноль. Попытки поднять ее частыми акциями, очевидно, не удались. Изменение цены кристаллов, видимо, посчитали нецелесообразным.Попытки оптимизировать внутренние процессы (если они были, конечно), очевидно, не дали результата.Договориться на новых условиях не удалось, в том числе и из-за ситуации с Васей, поэтому ФО просто не стала продлевать невыгодный контракт. Если… Читать больше »

    Zefos
    Zefos
    08.04.2015 17:48

    А где собственно доказательство того, что что модераторы злоупотребляют властью?
    Что то я не видел ни одну тему/новость с модераторским беспределом, со скринами.
    Создать подобное об модераторах можно очень легко на тех же фан сайтах (И необязательно с настоящих ников), если ситуация действительно такая. Или хотя бы наглядный опрос.
    Всё что есть это только слова "какие модераторы плохие", причём вроде как все поголовно, что уже странно.
    За 1 год и 4 месяца игры на куроне я не разу не видел в торговом чате, что бы модераторы мучали игроков, да предупреждали/давали молчанку тем кто нарушал правила и всё.

    talgatti
    talgatti
    08.04.2015 17:45

    надеюсь и меня и таких как я пооткрывают.нам до 2017 года бан типо слежка и пр. одно т очно знаю. пока был вульфвуд справедливость была. он и наказывал и банил но хоть пояснял и пр. и предупреждал. он ЧЕЛОВЕК! его бы вернули не как помощь а как админа. его уважаем. кто помнит во времена "наших" кибертрона норда стила и т.д., он вудвольф в теме был.сколь отгребали от него, сколь всего. было но жили играли срок мотали ….. НО! он обоснует, на письмо ответит. не игнорит. ЧЕЛОВЕК!а то что и как в последнее время было- скотство.я писем 10 писал и т.п.… Читать больше »

    Виктор
    Виктор
    08.04.2015 08:38

    Второй: большинство понимало к чему приведет массовое использование жирных промо-кодов, но все равно все использовали. Хуже стало всем (на Куроне, по крайней мере).Такое поведение — проявление компетентности? Это игра с экономикой! Рынок постоянно меняется и все кто был с головой понимали, что нельзя делать упор только на монеты, луки или ещё на какой-то 1-2 ресурса! В Anno Online идёт покупка и продажа ресурсов за монеты, тут такого не было. Так какого кто-то посчитал, что нужно только за монеты покупать и продавать? Ответ прост: Так привычно в жизни. За Рубли/доллары (другую валюту) покупаем/продаём разные товары. А то что, может быть ещё… Читать больше »

    TwinGoggles
    TwinGoggles
    08.04.2015 05:06

    Цитата: ololo Модераторы хамили, обзывали игроков разными словами, отказывались отвечать на вопросы в лс и как-то разъяснять нарушения и т.п.Игроки так же сердцем или душой или интеллектом голосовали против такого управления игрой, только их никто не слышал, в итоге получилось то ,что получилось, ФО больше не рулит, напоролась на свои же недоработки. Хромает версия. Модераторы работают давно и они все остались на своих местах. Изменения в политике модерации анонсированы не были. Амнистию не проводили, даже не анонсировали. Как-то не просматривается влияние игроков на произошедшее. Как вам такая версия?Отчисления по контракту на обслуживание русскоязычной версии были номинированы в евро.Из-за резкого изменения… Читать больше »

    ololo
    ololo
    08.04.2015 01:48

    Цитата: TwinGoggles Да! Никому даже и не приходит мысль о допуске некомпентных (а граждане нихренашечки не смыслят в управлении и не видят дальше своего носа) к принятию стратегических решений. Граждане-то голосуют сердцем (в кризис еще желудок подключается), мозгом даже и не пытаются пользоваться. У нас с игрой получилась ситуация с точностью до наоборот. Элита, будем так называть бывшую администрацию игры, приняла на работу некомпетентных в вопросе модерирования игроков (может не все некомпетентны). Модераторы хамили, обзывали игроков разными словами, отказывались отвечать на вопросы в лс и как-то разъяснять нарушения и т.п. Игроки так же сердцем или душой или интеллектом голосовали против… Читать больше »

    TwinGoggles
    TwinGoggles
    08.04.2015 01:28

    Цитата: ololo С таким же успехом можно рассуждать о голосующих гражданах в демократических государствах. Да! Никому даже и не приходит мысль о допуске некомпентных (а граждане нихренашечки не смыслят в управлении и не видят дальше своего носа) к принятию стратегических решений. Граждане-то голосуют сердцем (в кризис еще желудок подключается), мозгом даже и не пытаются пользоваться.Поэтому на выборах бывает два вида выбора. Первый: выбирай левую палочку твикс или правую. На левую шоколад наливается сверху вниз, а на правую — вертикально.Второй: чего ты хочешь — на дачу поехать или чтобы тебе голову оторвали? Цитата: ololo Те же самые граждане, которые играют в… Читать больше »

    ololo
    ololo
    08.04.2015 00:01

    Цитата: TwinGoggles

    Цитата: ololo
    Я бы предложил сделать демократичные выборы представителей модераторов. Что бы они были из народа, выбранными народом, одним словом "Народные".


    То есть психбольницу в руки пациентов отдать. Отличное предложение!

    С таким же успехом можно рассуждать о голосующих гражданах в демократических государствах. Те же самые граждане, которые играют в игры, становятся полицейскими и президентами с помощью выборов.

    анонимоус
    анонимоус
    07.04.2015 10:13

    УРА!!! Наконец-то! В *опу фабрику. Единственное, чем они занимались — выжимали донат с игроков.
    В последнее время, и вправду, совсем оборзели и расшатали всю экономику предложениями типа "4 полцарства за парубаксов". Наконец-то закончится этот бред. Думаю, что сами разработчики не станет плевать на свою же разработку, как это легко делала "фабрика".
    Может и у модераторов появится ответственность, ибо они, реально, делали что хотели и не несли никакой ответственности за содеянное.

    В общем, такое изменение явно не к хучшему.
    Ура-Ура-Ура! )

    TwinGoggles
    TwinGoggles
    07.04.2015 09:38

    Цитата: ololo
    Я бы предложил сделать демократичные выборы представителей модераторов. Что бы они были из народа, выбранными народом, одним словом "Народные".


    То есть психбольницу в руки пациентов отдать. Отличное предложение!

    ololo
    ololo
    06.04.2015 22:54

    Цитата: RemboVasya

    Цитата: ololo

    Жаль что модераторский состав не будет изменен.


    Кто знает, может скоро и поменяют. Модов почти не видно в чатах, может теперь не будут тролить игроков и банить как попало.

    Сегодня они старались быть корректными в высказываниях и сдержанными в банах. Наверное хотят понравиться нынешней администрации. Хоть такие изменения, уже хорошо. Меньше будет сарказма и давления основанного на самомнении модераторского состава как "носителях истины".
    Я бы предложил сделать демократичные выборы представителей модераторов. Что бы они были из народа, выбранными народом, одним словом "Народные". Причем с такой же демократичной возможностью отозвать звание.

    фыва
    фыва
    06.04.2015 20:13

    Цитата: RemboVasya
    "Другой сайт" уже Вас процитировал, но по привычке не указали, что это чья-то цитата.

    Мы пишем тексты прямо и без ваты,
    На злобу месяцев, недель и дней…
    Нас слабые порежут на цитаты
    От этого, мы станем лишь сильней! crazy

    RemboVasya
    RemboVasya
    06.04.2015 19:57

    Цитата: фыва
    Фабрика, давай, до свидания!


    "Другой сайт" уже Вас процитировал, но по привычке не указали, что это чья-то цитата.

    Цитата: ololo
    Жаль что модераторский состав не будет изменен.


    Кто знает, может скоро и поменяют. Модов почти не видно в чатах, может теперь не будут тролить игроков и банить как попало.

    Ван Дейк
    Ван Дейк
    06.04.2015 18:54

    А чё, в другом проекте, при поддержке фабрики, играть невозможно, игра на silverlight, а не на флэше, так поддержка тупо ответила, ждите ответа, и всё, неделю как…
    А по поводу новэх-старых лиц, поживём-увидим))

    RemboVasya
    RemboVasya
    06.04.2015 18:06

    Цитата: ololo
    Надеюсь РембоВасю разбанят.


    Да, меня уже разбанили.

    фыва
    фыва
    06.04.2015 17:27

    УРАААААААААААААААА! Бог услышал мои молитвы. Фабрика, давай, до свидания!

    ololo
    ololo
    06.04.2015 17:05

    Фабрика Онлайн не справлялась со своей работой. Их работа была на "отстань".
    Жаль что модераторский состав не будет изменен. Своих ошибок они не замечают и говорить о них в личных чатах не хотят. Зато чужие ошибки, которые таковыми могут и не являться, они судят за милую душу без суда и следствия, без каких бы то ни было комментариев и ответственности. Модераторский Сталинский режим, думаю мало кому нравится в игре.

    Надеюсь РембоВасю разбанят.

    Storm
    Storm
    06.04.2015 16:01

    Надеемся на улучшение работы ТП и администрации.

    Теперь понятно почему было столько акций и последняя мегаакция, в которой предлагались миллионы самоцветов, пытались выжать последнее перед уходом.

    0
    Would love your thoughts, please comment.x
    ()
    x