TSOFan.ru

The Settlers Онлайн Fan

Популярные приключения

  • Избранные записи
  • Новые гайды +1 (08.12)
  • Последние изменения

  • Сказочные приключения (23.02)
  • Изменения в игре (03.02)
  • "Эксельсиор" и дополнения для здания (27.01)
  • Список приключений (25.01)
  • Награда за приключения (лут) (25.01)
  • Список усилителей (24.01)
  • Исследователи (18.01)
  • Генералы (18.01)
  • "Рынок гильдии" (18.01)
  • Подарки (14.12)
  • Реклама

  • Блог Разработчиков: Зональные усилители

    Зональные усилители — первые идеи и перспективы

    Приветствую, Поселенцы! Раз встрече с вами всеми. Позвольте представится. Меня зовут BB_Alex и я являюсь членом Команды Гейм Дизайнеров, которая работает над "The Settlers Онлайн". Прежде всего, я хочу поблагодарить вас всех за ваши отзывы, критику и предложения. Ваш вклад в развитие игры позволяет нам постоянно ее улучшать и принимать правильные решения касательно нововведений.

    Я хочу воспользоваться шансом и поделиться с вами некоторыми идеями, которые повлияли на принятие тех или иных решений при разработке игры.

    Что такое Зональные Усиления?
    Зональные Усиления это эффекты, которые связаны с вашей зоной и островом. Это система, которая предоставляет вам глобальный эффект, как, например, усиления производства для зданий. Зональные Усиления включают в себя изменения дикой природы или устанавливают определенные фильтры на весь остров.

    Зачем менять систему?
    До этого момента Зональные усиления были связаны с одним зданием — Таверной. Это приводило к тому, что игроки могли использовать ограниченное количество Зональных Усилений в одно и то же время. Кроме того, в игре не было никакой информации о том, какие из Зональных Усилений активны в данный момент. Количество Зональных усилений растет и самое новое может позволить вам заменить живность на острове на оленей. Конечно же мы не остановимся на этом, поэтому нам нужна новая система, которая позволила бы справится с большим количеством Зональных Усилений в одно и то же время, и смогла бы предоставлять актуальную информацию о них.

    Я понял. Но зачем нужно столько усилий для таких поверхностных изменений?
    Каждое усиление имеет свой определенный эффект, и как только основа будет заложена, мы сможем создавать новые эффекты. Нашей целью является предоставление вам стабильно работающей основы, которую мы сможем использовать для создания новых и уникальных эффектов, влияющих не только на общий вид островов.

    Можете ли вы предоставить какие-то примеры?
    Конечно. Первое что приходит мне в голову когда я думаю о возможных эффектах, это эффекты, направленные на увеличение продуктивности. Зональные Усиления могут ускорять все производственные здания определенных типов, или всю цепочку производства. Как насчет зонального усиления, которое бы сокращало время путешествия генералов или время занятости специалистов? Или может быть увеличения возможности попадания дистанционных юнитов? И это стает еще более интересным, когда я думаю о новых Антиусилениях и их комбинации с другими возможностями игры The Settlers Онлайн. Некоторые эффекты могут быть активными и в приключениях. Только представьте себе, вы начинаете приключение и видите там туман, который является не просто графическим эффектом. Он может влиять на меткость ваших дальнобойных юнитов. Но также вы сможете получить большую награду после прохождения этого приключения!

    Эти эффекты всего лишь идеи сейчас, но с установкой основы для Зональных Усилений мы сможем приблизиться к внесению большего разнообразия в игру в будущем. Так что делитесь с нами вашими безумными идеями, если они у вас есть!

    Благодарю за ваше внимание и отзывы.

    BB_Alex

    Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите «Ctrl+Enter» или Нажмите сюда для оповещения.

    Отправить ответ

    6 Комментарии в статье "Блог Разработчиков: Зональные усилители"

    Уведомить о
    avatar
    Сортировать по:   самым новым | самым старым | наиболее голосуемым
    Equideus
    Участник
    Equideus

    Походу сервера "обвалились" ((((
    Даже форум не грузится… Козлы !!!!!

    Maxary
    Гость
    Maxary

    Всякое может быть. Может экскаваторщик кабель оборвал, или оборудование внезапно сдохло.

    REGAN333
    Участник
    REGAN333
    Equideus
    Участник
    Equideus

    Лично я вообще не вижу смысла в этой опции.
    Это делалось по типу, как у нас асфальтируют дороги.
    Бюджетные деньги надо списать (освоить) — в снег, в грязь. Хоть болото заасфальтируют!!!
    Так и тут, деньги получены от рекламы, надо что-то делать — пожалуйста Вам — Анальные усилители ((((
    Лучше бы взялись за исправление багов.

    wpDiscuz