TSOFan.ru

The Settlers Онлайн Fan

Популярные приключения

Восстановление после буриВихрь
  • Избранные записи
  • Новые гайды +11 (15.10)
  • Реклама

  • Как уже сообщалось раньше, во время Второй фазы деактивации события Полосатые пасхальные яйцаПолосатое пасхальное яйцо будут обменены на Золотые монетыЗолотые монеты.Теперь известен курс обмена Яиц на Монеты и это должно произойти во время технического обслуживания 16 марта, но на немецких серверах возникли сложности с обменом и теперь у них обмен состоится на неделю позже. Обновлено:Если вы получили пустое письмо, не переживайте, просто проигнорируйте или удалите. Золотые монеты за ваши полосатые яйца вы получите в ближайшее будущее. Команда разработчиков работает над решением.

    Курс обмена яиц на монеты

    Во время 2-й фазы деактивации пасхального события (16-го апреля) Полосатые пасхальные яйцаПолосатое пасхальное яйцо будут обменены на Золотые монетыЗолотые монеты.

  • Обменный курс будет таким: 1 Полосатое пасхальное яйцо на 2,297979798Золотые монеты
  • Обменный курс рассчитывается на основе покупки Золотых монет за Самоцветы к покупке Полосатых пасхальных яиц за самоцветы.
  • Количество Золотых монет будет округлено до ближайшего целого числа. 0,5 и выше к 1 Золотой монете, а 0,49 и меньше к 0.
  • На иностранных серверах игроки заметили, что коэффициент обмена был выше чем предполагалось. Наслаждайтесь дополнительными Золотыми монетами, коэффициент не будет изменён.

    Дополнительные сообщения с немецкого сервера:

    Дорогие поселенцы, в ходе технического обслуживания (15 апреля (для немцев)) не выполнен обмен Полосатых пасхальных яиц на золотые монеты. Обмен перенесён на следующую неделю. Каждый игрок может ещё неделю торговать яйцами. Новый обмен, дата:

  • 22 апреля (для немцев), во время технического обслуживания.
  • 2-й этап дэактивацииПасхальная категория будет отключена в ходе этих технических работ, как и планировалось. Полосатые яйца: СкрытыеУважаемые поселенцы, во время технических работ Полосатые пасхальные яйца были скрыты. Событийный ресурс был удалён и будет превращён в золотые монеты на следующей. Яйцами невозможно торговать!

    Как произойдёт обмен яиц на монеты:

  • Каждый игрок получит внутриигровое сообщение.
  • Если яйца были в Ратуше, то они будут обменены на монеты. Эти монеты будут прикреплены к сообщению.
  • Если Полосатых яиц не будет на обмет, то письмо не будет содержать монеты.
  • Полосатые пасхальные яйца, которые остались в звёздном меню, будут обменены на монеты и Вы сможете добавить их к себе на склад.
  • Все торговые предложения на рынке будут отменены. Все яйца будут в сообщении, где превратятся в монеты.
  • Яйца в сообщениях (например, награда за приключения) будут обменены на монеты. Награда останется неизменной, но яйца будут заменены на монеты.
  • Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите «Ctrl+Enter» или Нажмите сюда для оповещения.

    Subscribe
    Уведомить о
    guest
    0 комментариев
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Zefos
    Zefos
    19.04.2015 22:11

    Цитата: Storm
    Просто они сильно задрали цены на ресурсы в купца, их наверное покупают единицы и то в самом начале игры.


    А с какой целью цены были так завышены, в разы или в десятки раз?
    Предположу, что цены сильно устарели с тех далёких времён когда сервер был открыт, тогда может ЗМ и ценился настолько высоко (хз меня тогда не было в игре). А сейчас похоже это работает для новых наивных игроков которые не знают себестоимость ресов, разработчики забыли/поленились или не углядели — хорошая отмазка.
    Чем то напоминает на "Лот на дурака", а вдруг повезёт и купят…

    Storm
    Storm
    16.04.2015 19:32

    Цитата: Анонимоус Хм. Лично я и 3 гранита за яйцо не считаю вменяемым курсом.Вменяемый курс — это взять все торговые предложения за период пасхи, на пару Полосатое Яйцо <=> Золотые монеты. И затем вычислить среднее арифметическое между всеми сделками. В итоге и будет получен средневзвешенный курс яйца, обоснованно установившийся в текущих экономических условиях. Причём, для каждого сервера этот курс наверняка будет разным (хотя, вряд ли, значительно).Обмен яйца на монетку-две — это всё равно, что просто вывести их из игры. И не надо было бы объяснять как яйца будут заменены на монетки. Пропали — и всего делов! Со стороны игроков это… Читать больше »

    Анонимоус
    Анонимоус
    16.04.2015 09:47

    Хм. Лично я и 3 гранита за яйцо не считаю вменяемым курсом.
    Вменяемый курс — это взять все торговые предложения за период пасхи, на пару Полосатое Яйцо <=> Золотые монеты. И затем вычислить среднее арифметическое между всеми сделками. В итоге и будет получен средневзвешенный курс яйца, обоснованно установившийся в текущих экономических условиях. Причём, для каждого сервера этот курс наверняка будет разным (хотя, вряд ли, значительно).
    Обмен яйца на монетку-две — это всё равно, что просто вывести их из игры. И не надо было бы объяснять как яйца будут заменены на монетки. Пропали — и всего делов!

    Zefos
    Zefos
    15.04.2015 17:44

    Обменный курс рассчитывается на основе покупки Золотых монет за Самоцветы к покупке Полосатых пасхальных яиц за самоцветы.


    Ага, 100 зм = 350 самоцветов, ввели грабительское и невменяемое соотношение и что то там высчитывают с умным видом. Большая часть рынка такая, что плакать хочется над умственными способностями тех кто цены утверждал.

    Вот например.
    Особняк — 95 самоцветов = 285 Ги монет
    Песнопение — 99 самоцветов = 380 Ги монет
    И где справедливость курса/соотношения?

    P.S. Или вот, прикол. 7000 самоцветов стоит каратист или целых 2000 зм…
    (1 зм = 3.5 самоцветов), (7000/3.5=2000).

    RemboVasya
    RemboVasya
    15.04.2015 16:00

    Наслаждайтесь дополнительными Золотыми монетами, коэффициент не будет изменён.


    Звучит как издевательство, как будто они в гранит меняют яйца.

    0
    Would love your thoughts, please comment.x
    ()
    x