TSOFan.ru

The Settlers Онлайн Fan

Популярные приключения

  • Избранные записи
  • Новые гайды +8 (17.10)
  • Последние изменения

  • Сказочные приключения (23.02)
  • Изменения в игре (03.02)
  • "Эксельсиор" и дополнения для здания (27.01)
  • Список приключений (25.01)
  • Награда за приключения (лут) (25.01)
  • Список усилителей (24.01)
  • Исследователи (18.01)
  • Генералы (18.01)
  • "Рынок гильдии" (18.01)
  • Подарки (14.12)
  • Реклама

  • Событие Хэллоуин 2017

     

    Событие Хэллоуин 2017

    Событие Хэллоуин 2017

     

    Описание

    В игре очередной Хэллоуин и Ваши поселенцы СТРАШНО рады этому, ведь можно собрать и украсить тыквы. Не забывайте, что по острову будут бродить призраки, так как эта болезнь была побеждена и зомби исчезли, но Вы всё же можете их вернуть купив специальный усилитель. Ходят слухи среди поселенцев, что это души умерших зомби. Может, Вашим поселенцем и страшно, но они они будут работать в привычном для них режиме, так как они не покажут, что боятся каких-то призраков, а вот животные в лесу на время спрятались в своих пещерах. Так же не забывайте про големов, они будут у Вас на маленьком острове, который расположен в озере в центре Вашего острова. Они тоже безобидны и не пойдут по Вашему острову (может, боятся воды), но Вы всё же можете их уничтожить, чтобы получить тыквы. Не забывайте про тыквенного мастера Эллиота он приготовил для Вас новые задания. А ещё приготовьте место для Кладбищ с тыквами, в этом году они будут работать быстрее и можно пополнить наполнителями, которые получите в приключениях.

    Сроки

    Событие Хэллоуин проводится в течение трех недель после чего заканчивается, но Тыквы и праздничные товары останутся доступными у Купца ещё в течение 1 недели после события.

    Проведения события Хэллоуин 2017 Дата
    Тестовый сервер  начало Четверг 10 Августа
    Тестовый сервер  удаление Четверг 7 Сентября
    Дата начала Вторник 17 октября
    Первый этап деактивации Вторник 7 ноября
    Второй этап деактивации Вторник 14 ноября

     

    Товары Хэллоуин

    Показать/Скрыть полный список товаров
    Новинки
    В этом событии добавлено новое здание — Улучшенная пекарня. Она завершает цепочку улучшенных зданий по производству Хлеба. Только она уже не такая актуальная, как несколько лет назад, когда её начинали вводить. Тогда потери в приключениях были намного больше, после этого они существенно сократились с добавлением Чемпионов и Древа навыков генералов. А в приключениях с использованием Элитных бойцов, потери ещё меньше и большую часть населения будет возвращать Деревенские школы.
    Но не стоит отказываться от этой цепочки. Возможно, в будущем разработчики добавят какой-то контент с использованием большого количества хлеба или населения.

    Значок Название Стоимость Количество Описание
    Улучшенная пекарня Улучшенная пекарня 1250Тыквы Разместите в любой части острова.
    -Улучшенная пекарня
    -Производит хлеб в 3 раза быстрее обычной Пекарни.

    Для высокоуровневых игроков добавлен новый рецепт, который позволить производить Зональный усилитель Платиновые подковы. Это первый Зональный усилитель, который можно применить в приключении. Платиновые подковы ускорят Ваших генералов на 20%, что сэкономит время при прохождении приключения, особенно на больших дистанциях. Но будьте осторожны, при отвлечении по секундомеру, Ваши генералы начнут битву раньше чем надо и закончат соответственно раньше, а следующий генерал уже может попасть в зону перехвата.
    Экономия времени в приключении это существенный плюс, но не стоит забывать и о минусах: рецепт применяется только на Универсальной мастерской редкостей, которая нон стопом делает книги, не говоря о Стейках (которые приходится производить у друзей не делающие книги); для производства требуется Платина (не Платиновая руда), по этому этот усилитель смогут делать в основном игроки 54+ уровней, остальным придётся покупать Платину или же сразу усилители, что со временем может быть не дешево.

    Значок Название Стоимость Количество Описание
    Рецепт: Платиновые подков 825Тыквы При использовании на Универсальной мастерской редкостей данный рецепт открывает возможность производства в ней следующего предмета ( не подходит для обычной Универсальной мастерской):

    Платиновые подковы
    Эффект зоны: +20% к скорости передвижения
    Объект: генералы в приключении
    Продолжительность: 4 часа
    Примечание: Для производства требуется платина, ресурс высокого уровня.

    Название Стоимость Время изготовления Ускорение генаралов Время действия Зона
    Платиновые подковы 400 1200 10 мин. +20% 4 ч. Приключения

    Ещё один новый усилитель, который заметил в самый последний момент, — Бронзовые подковы. Аналог Платиновым подковам, немного уменьшено ускорение и значительно уменьшено время действия, но этот усилитель могут позволить все игроки 26+ уровней, так как для производства требуется бронза и производится в Универсальной мастерскаой во вкладке "Усилители". Думаю, это будет отличная замена Платиновым подковам, придётся чаще применять, но не нужно лишний раз нагружать УМР.

    Название Стоимость Lvl 1* Lvl 2 Lvl 3 Lvl 4 Lvl 5 Lvl 6 Ускорение генаралов Время действия Зона
    Бронзовые подковы 500
    500
    30 мин. 15 мин. 10 мин. 7 мин.
    30 сек.
    6 мин. 5 мин. +15% 1 ч. Приключения

    Сезонные приключения

    Во время Пасхального события 2017 были добавлены "Сезонные приключения" это не популярные приключения, в которых втрое увеличены награды (в том числе и событийные ресурсы) на время проведения события. На этот Хэллоуин тоже будут такие приключения:

    Показать/Скрыть луты сезонных приключений

    Тыквы

    Как всегда игрокам интересно знать как получить событийный ресурс, ниже напишу все способы получения Тыкв. Ещё одно, я писал, что из нововведений только товары у Купца, но и в сборе тыкв тоже появился новый способ их получения. Теперь Вы можете получить Тыквы из поисков сокровищ, как и остальные событийные ресурсы.
    Тыквы можно получить несколькими способами :

    • Наполнители для Кладбищ награду из Приключений (Добавлены сезонные приключения)

    Поиск сокровищ
    Впервые Исследователи могут принести тыквы из Поиска сокровищ во время события Хэллоуин:

    Быстрый поиск Средний поиск Долгий поиск Очень долгий поиск Длительный поиск
    ??% ??% ??% ??% ??% ??% ??% ??% ??% ??%
    2Тыквы 4Тыквы 3Тыквы 6Тыквы 5Тыквы 10Тыквы 10Тыквы 16Тыквы 12Тыквы 24Тыквы

    * — Внимание: во время таких поисков, как "Поиск артефактов" и "Поиск диковинок" в награде за поиск не будет Тыкв!

    Достижения

    На протяжении события Вы будет выполнять различные действия по сбору Тыкв и в дополнение буде получать достижения, которые в награду тоже дадут Тыквы. Специально выполнять достижения не обязательно, при активной игре они и так будут выполнены.

    Показать/Скрыть достижения Хэллоуин
     

    Тыквенные наполнители из приключений и экспедиций

    В награду за прохождение приключений будут даваться Тыквенные наполнители, а не событийные ресурсы. Эти наполнители можно использовать на Кладбищах с тыквами для увеличения количества залежей Тыкв. Так же тыквенными наполнителями можно торговать, как и другими наполнителями для различных ресурсов.
    В этом году пустых слотов не будет, т.е. за каждое прохождение Вы гарантировано получите наполнители. Так же 10 приключений будут сезонными, в которых награда увеличена втрое это качается и наполнителей.

    Показать/Скрыть тыквенные наполнители из приключений и экспедиций

    Задания

     

    Событие Хэллоуин 2015

    Для всех игроков (разделена на уровни) доступна цепочка событийная цепочка заданий. В этой цепочке заданий Вам предстоит задание разгадать загадку Позабытых. Это древняя цивилизация обитавшая на острове до Вас и Вам предстоит начать с подношения для духов этой цивилизации, чтобы они не беспокоили Ваших поселенцев.

    Показать/Скрыть цепочку заданий Позабытые

    Големы

    В игре будет 4 типа Големов для разных уровней:

    • Каменный Голем (уровень 19-25)

     

    • Большой Голем (уровень 26-40)

     

    • Древний Голем (уровень 41-56).

     

    • Верховный Голем (уровень 57-75).

    Чтобы обезопасить игроков от случайного уничтожения големов друзьями, была добавлена специальная кнопка для их уничтожения после использования определённого количества воды на нём:
    golem
    Они появятся на домашнем острове в центре озера. Для каждого Голема будет свой усилитель, которым можно его уничтожить. Новый Голем появится на следующий день после того, как был уничтожен предыдущий. Сложность каждого нового Голема будет расти в четыре раза, но и награда за него также будет больше.
    forum_golems3_s
    Для уничтожения сердец нужны специальные усилители, которые производятся в универсальной мастерской. Эти усилители можно использовать на островах своих друзей.

    Иконка Название Стоимость Уничтожает сердец Всего
    Очищенная вода 20Вода 20Медная руда
    10
    1440Вода 1440Медная руда
    720
    Обогащенная вода 40Вода 20Железная руда
    10
    5320Вода 2660Железная руда
    1330
    Святая вода 60Вода 20Титановая руда
    10
    14 400Вода 4800Титановая руда
    2400
    Светящаяся вода 100Вода 25
    10
    38 800Вода 9700
    3880

    Усилители могут быть произведены в Универсальной мастерской или в Универсальной мастерской редкостей во вкладке "Событие".

    Усилители

    Кроме усилителей для уничтожения Големов, можно произвести ещё 4 усилителя:
    2 усилителя специализированы и могут быть применены только на Кладбищах с тыквами. Изготовить можно в Ратуше с помощью коллекционных предметов собранных на домашнем острове. Эти усилители будут очень полезны, хоть и время действия не большое, так как кладбища можно пополнить наполнителями и время производства Тыкв сократилось.

    Название Стоимость Множитель Время действия
    Вой оборотня 20102 х4 6 часов/ 9 часов
    Крик банши 1051 х3 6 часов/ 9 часов

    2 других усилителя могут быть применены как обычные усилители. Напасти можно применить только на острове друга, а Сласти у себя на острове только на здании, которое остановлено предыдущим усилителем.

    Название Стоимость Множитель Время действия Описание
    Напасти 50Простая бумага
    50Рыба
    х0 — / 2 часа Могут быть произведены в Универсальной мастерской и наложены на строение на острове друга.
    В результате – производство в здании не может быть усилено, пока действует Напасть
    Сласти 200Вода
    50Доски из сосны
    х4 2 часа / — Могут быть произведены в Универсальной мастерской, снимают эффект Напасти со здания.
    Более того, применение Сластей увеличивает производительность мастерской.

     

    Дополнительно

    Тыквы на домашнем острове
    На своём острове Вы сможете найти Тыквы в качестве коллекционного предмета, если нажать на них, то они окажутся прямо у Вас на складе.

    Событие Хэллоуин 2015

    Призраки и зомби на домашнем острове
    Куда делись все животные? А, точно. До них добрались зомби! В отличии от прошлогоднего ивента, в этом году всю дикую природу заменят привидения и зомби. Судя по всему они научились сосуществовать в гармонии друг с другом. Какой-то странной и ужасной гармонии?
    ghosts_island
    Графика и звук

    • Фоновая музыка на Хэллоуин

    Во время Хэллоуина внутриигровая фоновая музыка будет заменена на более соответствующую событию.

    • Изменение некоторых графических элементов

    Некоторые графические элементы будут временно изменены, например, логотип игры и экран загрузки.

    Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите «Ctrl+Enter» или Нажмите сюда для оповещения.

    Отправить ответ

    33 Комментарии в статье "Событие Хэллоуин 2017"

    Уведомить о
    avatar
    Сортировать по:   самым новым | самым старым | наиболее голосуемым
    Гость
    Гость
    Гость

    А с какого уровня можно в маазине покупать и подя тыквеные строить?

    dobroe_utro
    Участник
    dobroe_utro

    Для 48 уровня задание "Подношение": произвести не менее 2 000 ед. кваса и хлеба, а не 2 500 ед. как указано. Соответственно и уплатить просят по 2 000 ед. кваса и хлеба, а не по 2 500 ед. как указано.

    Павел
    Гость
    Павел

    а во сколько начнется ивент по времени суток?

    AlexLich
    Участник
    AlexLich

    11:00 МСК

    Павел
    Гость
    Павел

    спасибо)

    Santa1, Kuron
    Гость
    Santa1, Kuron

    Список сезонных приключений уже обновили разработчики

    kroshka1981
    Участник
    kroshka1981

    в Дневниках разработчиков указали новую цену на рецепт "платиновая подкова" теперь она стоит 825 тыкв

    TanAge
    Гость
    TanAge

    А если начать приключение до начала события, а завершить после — пополнялки тыквенные будут в добыче? аесли 2 приключения?

    TigressEva
    Участник
    TigressEva

    Да, практика показывает что будут пополняшки в луте. Но на 100% гарантировать нельзя, вдруг что подкрутят =)))) Так же можно и нужно заранее отправить исследователей на поиски сокровищ.

    multovod
    Участник
    multovod

    А что бронзовую подкову из УМР на тестовом убрали? Что то я не вижу её сейчас. Или её там не было?

    Fernik
    Гость
    Fernik

    Она как бы в обычной мастерской была.

    multovod
    Участник
    multovod

    А, да она там есть. Спасибо!

    фыва
    Участник
    фыва

    а какое время производства будет у кладбищ тыкв? хотелось бы посчитать на сколько имеет смысл пополнять каждое из них =)

    TigressEva
    Участник
    TigressEva
    фыва
    Участник
    фыва

    просто смутила фраза "уменьшено время производства"… ясно, спс

    multovod
    Участник
    multovod

    В списке приключений, из которых падают пополняшки тыкв, указан сценарий "Восстановление после бури".
    Я 7 раз прошёл на тестовом сервере этот сценарий и тыквы ни разу не выпали!
    Проходил 6 сертября. Ивент был активен, но оставалось 11 часов до окончания. Может это уже после первой деактивации ивента я проходил?

    multovod
    Участник
    multovod

    Я уже разобрался. Тыкв при поиске коллекций тоже на острове не было. Так что это уже после первой деактивации ивента. Значит должны будут тыквы выпадать во время ивента.

    TigressEva
    Участник
    TigressEva

    Стоит заметить, что кол-во тыквенных наполнителей выпадающих указано не верно.
    https://forum.tsotesting.com/threads/22651
    Пустых лутов на предмет наполнителей не будет.
    https://forum.tsotesting.com/threads/22663

    kroshka1981
    Участник
    kroshka1981

    Что-то не смогла найти на тестовом никакого рецепта на бронзовую подкову. подскажите где искать?

    kroshka1981
    Участник
    kroshka1981

    нашла. она без рецепта, сразу доступна в универсальной мастерской

    Jammer
    Гость
    Jammer

    А как к кладбищам добавлять тыкв, чтобы достижения получать? Пополнялками универсальными?

    TigressEva
    Участник
    TigressEva

    comment image Добавить к залежам тыквы

    "В награду за прохождение приключений будут даваться Тыквенные наполнители, а не событийные ресурсы. Эти наполнители можно использовать на Кладбищах с тыквами для увеличения количества залежей Тыкв."

    Jammer
    Гость
    Jammer

    Точно, забыл уже, спасибо.

    Jammer
    Гость
    Jammer

    Есть смысл дорасти до 57-го уровня, чтоб тратить платиновую руду, которой до фига, на големов, чем титановую, которой всегда не хватает…

    HiFi
    Администратор
    HiFi

    Да здравствует баланс 🙂

    Игорь
    Гость
    Игорь

    Что с игрой? Весь день пытаюсь войти в игру, но безуспешно. Как уже надоели эти криворукие…

    Проходил мимо
    Гость
    Проходил мимо

    Спасибо!

    JaguarKo
    Гость
    JaguarKo

    Спасибо за инфу)

    wpDiscuz