TSOFan.ru

The Settlers Онлайн Fan

Популярные приключения

Восстановление после буриВихрь
  • Избранные записи
  • Новые гайды +11 (15.10)
  • Реклама

  • PvP: Система прогресса и рейтингНа тестовом сервере началось тестирование системы прогресса PvP. Теперь игроки имею возможность показать своё мастерство и за это получить награду. Игроки доказавшие своё мастерство могут сравнится с другими мастерами в PvP рейтинге.В данной статье подробно описано несколько пунктов, которые необходимо знать о системе прогресса PvP:

  • Аватар и меню PvP уровней
  • Очки силы; Постоянные бонусы; PvP опыт.

  • Особые награды за PvP уровни
  • Экспедиционный водный замок;Набор защиты крепости;Чёрный маршал

  • Рейтинги
  • PvP: Система прогресса и рейтинг

    Аватар и меню PvP уровней

    Как только Вы зашли в игру, могли заметить изменение интерфейса Аватара. Теперь это выглядит так:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    Над аватаром появилась новая шкала. Эта шкала позволяет узнать сколько нужно получить PvP опыта до следующего уровня. Если навести курсор на эту шкалу, то Вы получите следующую информацию:1. Количество уже полученного PvP опыта;2. Количество PvP опыта необходимое до следующего уровня.Под аватаром, между премиум статусом и Достижениями, появилась новая кнопка, которая позволяет просматривать Ваш прогресс в Экспедициях. Так же эта кнопка позволит увидеть Ваш PvP уровень.Нажав на эту кнопку Вы увидите такое меню:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    Нажмите на картинку для увеличения.

    Здесь Вы можете видеть свой PvP уровень, Очки силы, постоянные бонусы, кнопка ведущая к Экспедиционным достижениям и кнопка ведущая к Экспедиционному водному замку. Очки силыОчки силы определяют уровень Экспедиционного острова, который могут найти Ваши Исследователи во время Поиска экспедиций. Если захватить вражеский остров или защитив свою Колонию, то Вы получаете определённое количество Очков силы. Но если Вы потерпите поражение при атаке чужого острова, то теряете часть Очков силы.После получения доступа к Экспедиционным островам 3 уровня Вы сможете участвовать в рейтинге. Играя на этом уровне Вы можете сравнить свои победы и поражения с другими игроками.Знак вопроса правее от Очков силы перенаправит Вас в Архив -> Уровни колоний и очки силы. Постоянные бонусыВсего доступно 3 постоянных бонуса, которые накапливаются при достижении определённых уровней:

  • Прибавка к доходу колонии (Доступно с 10 PvP уровня):позволяет получать на 5%, 10% и 10% больше дохода с колоний. Максимум +25% (10, 20 и 30 PvP уровни)
  • Увеличение поставок ресурсов (Доступно с 20 PvP уровня): Увеличивает максимальный объём поставляемых из колонии ресурсов на постоянной основе +250, +250 и +750. Максимум + 1750 (20, 25 и 30 PvP уровни).
  • Прибавка к доблести (Доступно с 5 PvP уровня): Позволяет получать на 5%, 10% и 15% Очков доблести больше. Максимум +30% (5,15 и 25 PvP уровни).
  • (Указано в том же порядке, что и на скриншоте)Так же слева можно увидеть 2 вкладки: Обзор (рассмотрена выше) и Уровни:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    Нажмите на картинку для увеличения.

    В меню Уровней есть шкала, которая заполняется по мере увеличения PvP уровней, и все 30 уровней. Здесь Вы можете получить награду за каждый полученный уровень, Вам необходимо будет нажать на соответствующий уровень и появится окно с наградой:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    При наведении на разблокированный уровень видно награду, которую Вы уже получили:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    При наведении на не разблокированный уровень видно только знаки вопроса:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    PvP опытВаш PvP уровень можно повысить только с помощью новых очков PvP опыта, которые даются в награду за уничтожение вражеских войск в Экспедициях.

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    За каждого уничтоженного воина в Экспедициях начисляется опыт:1Опыт за воина игрока;2Опыт за слабого воина разбойника;3Опыт за сильного воина разбойника;50Опыт за босса сектора;200Опыт за Босса карты.

    Особые награды за PvP уровни

    Экспедиционный водный замокПервой наградой (за 2-й PvP уровень) является Экспедиционный водный замок, который улучшается по мере увеличения Вашего PvP уровня. Замок имеет 15 уровней:

    Экспедиционный водный замок 15 уровня
    Ещё одной его особенностью стало выделение специального места для постройки этого здания. По средине острова есть озеро с небольшими островами, один из них разработчики убрали и выделили 1 место для строительства:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    Нажмите на картинку для увеличения.

    На этом месте можно построить только это здание. Выбор не велик, или Вы строите замок, или же там будет пустое место.Экспедиционный водный замок указывает только на Ваш PvP уровень и не имеет других преимуществ.Набор защиты крепостиЗа определённые уровни Вы получите 2 сундука, которые содержат Крепости и, возможно Усиленные лагеря, :Малый набор защиты крепости и Большой набор защиты крепости. Внутри этих сундуков находятся 2 и 3 Крепости соответственно и шанс получить дополнительно Усиленный лагерь:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    Такие же сундуки появились у Купца в категории«Экспедиции» и их можно приобрести за Очки доблести:

    Название Стоимость Количество Описание
    Малый набор защиты крепости 400 Очки доблести Содержит:— 2 случайные Крепости.— Возможность получения третьего Усиленного лагеря(может оказаться смешанным)
    Большой набор защиты крепости 600 Очки доблести Содержит:— 3 случайных Крепости (с вероятностью того, что одна из них окажется смешанной)— Возможность получения четвертого Усиленного лагеря.

    Так же была уменьшена цена на Крепости в этой категории:

    Название Стоимость Количество Описание
    Оборонительная крепость для войск дальнего боя 500 Очки доблести200Очки доблести При возведении оборонительных сооружений добавляет в захваченную колонию крепость для войск дальнего боя.В ней может находится до 100 бойцов дальнего боя. Количество бойцов можно увеличить с помощью очков защиты.
    Оборонительная крепость для войск ближнего боя 500 Очки доблести200Очки доблести При возведении оборонительных сооружений добавляет в захваченную колонию крепость для войск ближнего боя.В ней может находится до 100 бойцов ближнего боя. Количество бойцов можно увеличить с помощью очков защиты.
    Оборонительная крепость для кавалеристов 500 Очки доблести200Очки доблести При возведении оборонительных сооружений добавляет в захваченную колонию крепость для кавалеристов.В ней может находится до 100 кавалеристов. Количество бойцов можно увеличить с помощью очков защиты.

    Улучшенный боевой арсеналУлучшенный боевой арсенал может быть получен при достижении 10-го PvP уровня. Как и обычный Боевой арсенал может производить Экспедиционное оружие. Пока неизвестно какие у него преимущества.Чёрный маршалЧерный маршал выдаётся игроку достигшему 30-го PvP уровня.

    PvP уровни
    Значок Название Способ получения Описание
    Черный маршал 30 PvP уровень -Количество бойцов увеличено до 120.-Возвращается в домашнюю зону в 2 раза быстрее.

    Рейтинги

    Как писалось выше для участия в рейтинге, Вам необходимо набрать достаточное количество Очков силы, чтобы Ваши исследователи могли находить Экспедиционные острова 3 уровня. Только эти Экспедиции будут учитываться в рейтинге.После того как Вы войдёте на сайт под своим логином и паролем появится дополнительная кнопка в левом меню сайта, которая ведёт на страницу с рейтингом:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    Так же в самой игре Вы можете найти кнопку ведущую на страницу рейтинга:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    Попав на страницу рейтинга можно увидеть Топ-10 игроков по Эффективности в Экспедициях:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    В этом рейтинге можно увидеть колонки с информацией:1. Ранг;2. Страна;3. Имя пользователя;4. Эффективность (по этому показателю происходит сортировка);5. Уничтоженные войска.Так же Вы можете выбрать другие параметры сортировки:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    2. Среднее время на маленькой карте;3. Среднее время на средней карте;4. Среднее время на большой карте;5. Время на Маленькой карте;6. Время на средней карте;7. Время на большой карте.Выбрав сортировку по среднему времени видим, что 2 последние колонки меняются и теперь доступна другая информация:

    PvP: Система прогресса и рейтинг

    4. Среднее время (по этому показателю происходит сортировка);5. Количество сыгранных экспедиций.

    Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите «Ctrl+Enter» или Нажмите сюда для оповещения.

    Subscribe
    Уведомить о
    guest
    0 комментариев
    Inline Feedbacks
    View all comments
    RemboVasya
    RemboVasya
    12.05.2015 18:46

    Цитата: шило
    Что такое в рейтинге Эффективность?


    Думаю, это какое-то средние арифметическое выигранных и проигранных экспедиций.

    шило
    шило
    02.05.2015 18:38

    Что такое в рейтинге Эффективность?

    шило
    шило
    01.05.2015 00:17

    Цитата: RemboVasya

    Цитата: MaxaryKo
    На тестовом отобрал большую богатую колонию у разбойников — получил чуть больше 10к PVP опыта.


    Интересно, разрабам кто-то скажет, что это не PvP. К тому же 1 единица опыта за воина игрока вносит большой вклад в прокачку PvP уровней unsmile


    Не переживайте, на тестовом весь получаемый опыт, похоже, умножен на 10. Видимо, это сделано для быстрого тестирования. Я тоже с одной огромной колонии получил >10к опыта и >10к доблести, вот доблести в реале столько не выбить ни из какой колонии (около 1к доблести еще можно)

    RemboVasya
    RemboVasya
    30.04.2015 19:21

    Цитата: MaxaryKo
    На тестовом отобрал большую богатую колонию у разбойников — получил чуть больше 10к PVP опыта.


    Интересно, разрабам кто-то скажет, что это не PvP. К тому же 1 единица опыта за воина игрока вносит большой вклад в прокачку PvP уровней unsmile

    MaxaryKo
    MaxaryKo
    30.04.2015 13:29

    "Ваш PvP уровень можно повысить только с помощью новых очков PvP опыта, которые даются в награду за уничтожение вражеских войск в Экспедициях, которые принадлежат другим игрокам. "
    На тестовом отобрал большую богатую колонию у разбойников — получил чуть больше 10к PVP опыта.
    То очки доблести даются за отбор у игроков.
    И таки на тестовом остается баг когда колония сразу же доступна для атаки другим игрокам — пока это не пофиксят не вижу смысла в колониях.

    0
    Would love your thoughts, please comment.x
    ()
    x