TSOFan.ru

The Settlers Онлайн Fan

Популярные приключения

Восстановление после буриВихрь
  • Избранные записи
  • Новые гайды +2 (27.02)
  • Реклама

  • 75-й уровень: Ответы на часто задаваемые вопросы

    Как получить новые сектора в Архипелаге?

    1. Нужно получить 50-й уровень. 2. Отправить Исследователя на Поиск удаленного сектора.3.Уничтожить разбойников, если они сеть. 4. Приобрести лицензию у Купца в разделе «Черный рынок«(после покупки попадёт в Звёздное меню — > Усилители) и применить её на найденном секторе. Для первого сектора будет бесплатная лицензия из задания Добро пожаловать в Энхар, эта лицензия ничем не отличается от других купленных за бобовые стебли.5. Построить Островной склад.

    Как переместить Генералов в Архипелаг?

    1. Открыть сектор и применить лицензию. 2. Если это остров (1-й, 8-й и 10-й секторы), то нужно построить склад.3. Переместить Генерала в любом секторе как на Главном острове. Если генерал на Главном острове, то он пойдёт к ближайшему складу и выйдет через склад построенный в Архипелаге.

    Почему я не могу построить склад в новом секторе?

    Островной склад обязательно нужно строить в 1-м, 8-м и 10-м секторах, в этих секторах нельзя первым построить обычный Склад или Улучшенный склад. Во всех остальных секторах не обязательно строить Островной склад, можно и другие.

    Можно заменить Островной склад на Улучшенный?

    Да:1. Строим ещё один склад(любой) в секторе.2. Удаляем Островной склад (это возможно из-за того, что в секторе 2 склада).3. Строим на его месте Улучшенный склад.

    Как строить здания в левом крайнем секторе (2-й сектор)?

    1. Приобрести лицензию у Купца в разделе «Черный рынок» и применить её:

    Значок Название Стоимость Количество Описание
    Лицензия на остров 3495Самоцветы Вы получите:— 1 Лицензию на островВАЖНО: Вы не сможете использовать этот предмет пока не исследуете независимые острова на юге! (Минимальный Уровень: 50)

    Нужно ли освобождать все острова на юге, чтобы получить доступ ко 2-му сектору?

    Нет, Вы можете им пользоваться сразу после открытия его Исследователем и применения «Лицензии на остров».

    Почему Исследователи не могут найти новый сектор?

    Исследователи могут найти новый сектор рядом с уже освобождённым сектором от разбойников (не обязательно применять лицензию).

    Какие лицензии применять в Архипелаге?

  • «Лицензия на сектор» (за бобовые стебли) — Применяется к сектору, который освобождённый от разбойников и первый сектор.
  • «Лицензия на остров» (за самоцветы) — Применяется к секторам, в которых не было разбойников, кроме первого сектора.
  • Почему в Архипелаге сектор с разбойниками 3-й, а не 1-й?

    Исследователи первым находят маленький сектор, в котором 4 места для строительства и его можно получить за выполнение учебного задания. Втором открывается крайний левый сектор, который за самоцветы покупается. Третьим Исследователи находят сектор с разбойниками. Таким образом отсчёт секторов ведётся в том порядке, как их находят Исследователи.

    Какие калькуляторы считаю новые войска?

  • TSOCombatSimulator
  • TSOSimulator
  • SettlersCombatSimulator.com
  • SOmaps.com
  • Что это такое?Что это такое?

    Это Усилительные задания, из которых можно получить много опыта:

    Для активации задания: Примените на Ратушу, как усилитель.

    Где можно получить Усилительные задания?

    Получить можно из Сказочных приключений и сценария Восстановление после бури.

    Заметили ошибку? Выделите предложение с ней и нажмите «Ctrl+Enter» или Нажмите сюда для оповещения.

    Subscribe
    Уведомить о
    guest
    5 Комментарий
    самым новым
    самым старым наиболее голосуемым
    Inline Feedbacks
    View all comments
    ГиперидОЛ
    ГиперидОЛ
    11.03.2016 22:55

    А зачем в ссылке в «статьи» написано «урАвень» а не урОвень?

    RemboVasya
    RemboVasya
    14.10.2015 00:40

    Цитата: kolgot Очень чешется один серьезный вопрос, нигде не нашел даже намека на планы разрабов на данную тему. Я умышленно копил рукописи, фолики и кодексы, не вливал их в геологов, ибо ждал, что изменят набор умений геолога. Типа: два гранита за поиск, быстрая титановая залежь, курити селитру до глюков и т.п.Но ничего однако не произошло. У меня вопрос: есть ли у разрабов планы менять, кривить, рихтовать умения геологов…. ну и скаутов тоже (в неких нюансах)? Если есть, то буду книжки дальше копить, а рудольф будет ходить у меня неучем пока… а если нет, то прямо сейцчас залью им по самые… Читать больше »

    kolgot
    kolgot
    13.10.2015 21:40

    Очень чешется один серьезный вопрос, нигде не нашел даже намека на планы разрабов на данную тему. Я умышленно копил рукописи, фолики и кодексы, не вливал их в геологов, ибо ждал, что изменят набор умений геолога. Типа: два гранита за поиск, быстрая титановая залежь, курити селитру до глюков и т.п.Но ничего однако не произошло. У меня вопрос: есть ли у разрабов планы менять, кривить, рихтовать умения геологов…. ну и скаутов тоже (в неких нюансах)? Если есть, то буду книжки дальше копить, а рудольф будет ходить у меня неучем пока… а если нет, то прямо сейцчас залью им по самые уши… и… Читать больше »

    Undetka
    Undetka
    10.10.2015 23:26

    Похоже что разрабы задумывали сделать так, чтоб каждый сектор/остров на архипелаге требовал островного склада, но что-то пошло не так, как результат островные склады модно строить там, где нельзя построить любые другие постройки (просто сравните доступное место для строительства например колодцев и островных складов), но с другой стороны нельзя построить не более 10 этих складов. Местами это полезно.

    5
    0
    Would love your thoughts, please comment.x
    ()
    x